- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Adrian NightНомер паспорта (ID-card): 171286
Номер телефона: 8421069
Электронная почта: dedatraxal@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -Место работы: ARMY
Должность: -
Идентификационный знак: SANG DF №074
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.03.25 Я Adrian Night, был задержан сотрудником армии штата San-Andreas,SANG DF №074, На трассе м-2 в 13:50. Во время моего задержания, согласно Главе II статье 7 пункту а Процессуального кодекса штата San-Andreas, я имел право на один телефонный звонок длительностью не более трех минут для уведомления моего представителя или родственников.
Однако, указанное право было нарушено сотрудником армии, SANG DF №074, который проигнорировал мою возможность совершить данный звонок без объяснения причин. Я устно заявил о своем праве, предусмотренном вышеуказанным законодательством, но получил игнор.
Данное нарушение привело к ограничению моих процессуальных прав и нанесло мне моральный вред, так как я не смог оперативно связаться с близкими для получения информации и защиты. Действия сотрудника армии являются нарушением законных прав гражданина, закрепленных в Процессуальном кодексе штата San-Andreas.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Копия паспорта истца: гипперссылкаДоказательства: Истребовать у ответчика
Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Обязать ответчика предоставить объяснения по факту нарушения моего права на телефонный звонок.
Инициировать служебное расследование в отношении действий сотрудника армии, SANG DF №074, допустившего нарушение моих процессуальных прав.
Взыскать с ответчика компенсацию морального ущерба в размере 100.000$ за нарушение установленных законодательством прав.
Обязать армию штата San-Andreas пересмотреть и усилить контроль за действиями своих сотрудников при задержании граждан.
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6
Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 16.03.2025
Дата: 16.03.25 года
Подпись: Adrian Night