Отказано Исковое заявление №111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason Josse

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jason Gotti.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Rafaello Qwintes ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Произошла следующая ситуация:

[05.12.22 01:36] Я спускался по коридору ведущему к КПЗ в соседнюю комнату, дабы забрать некоторые документы, где по пути увидел людей проникших на охраняемую территорию, естественно следуя закону о Los-Santos Police Department я попытался пересечь нарушение закона. Одного гражданина я опознал - это был Адвокат, а второй абсолютно неизвестный мне гражданин, который бегал по территории КПЗ и прилежащему к ней коридору. Я, представившись, показав опознавательные знаки, потребовал показать мне удостоверение или идентифицирующие знаки, дабы узнать законность нахождения его на охраняемой территории. Этим сотрудником оказался USSS Заместитель Начальника ID Rafaello Qwintes, после чего я спросил на каком основании он находится на охраняемой территории, на что услышал: "На основании прочитайте Закон о неприкосновенности", честно говоря понятия не имею как Закон о неприкосновенности позволяет данному сотруднику находится на охраняемой территории, что уже является нарушением статьи 12.7 УАК с его стороны. После того, как он ответил на мой вопрос, он попытался уйти, видимо заранее понимая что он не мог там находиться, а я в свою очередь поинтересовался каким образом Закон о неприкосновенности позволяет ему находится на охраняемой территории, на что он меня задержал по статье 12.7 УАК, которой по моему мнению не было, ибо я пересекал правонарушение. В свою очередь после того, как данный гражданин меня задержал, я был очень зол, ибо это уже не первый раз когда меня подобно задерживают и я высказал свое мнение по поводу этой ситуации ему в лицо предложением "Я думал такие люди как вы уже давно вымерли", подразумевая под этим то, что законы уже давным давно поменялись, абсолютно всё сделано во благо Государственных структур, но находятся люди которые без конца задерживают друг друга. После этого всего, у нас начался долгий диалог, в ходе которого данный сотрудник USSS переходил со мной на "Ты", крутил меня на месте, от чего у меня кружилась голова и так далее, но во внимание он это не брал, даже когда я ему это говорил, а начальство мое не было вызвано уже приличное количество времени. Во время задержания данный сотрудник поинтересовался у меня, буду ли я пользоваться "Консуонными правами", на что я в ответ естественно попытался его исправить и уточнить "Может вы имели ввиду Конституционными?", после чего мне прилетел ответ "Понимайте как хотите". Я попросил телефонный звонок, который мне не предоставили на протяжении всего задержания, тем самым нарушив мои права.

Спустя 7 минут после моего задержания, сотрудник снова начинает меня крутить на месте, на что я ему жалуюсь потому-что испытываю головокружение преследуя это словами - "Я что игрушка что-ли?", а сотрудник в свою очередь дает ответ мне на мой вопрос следующим образом - "Брелок" и интересуется у меня какой нормативно правовой акт запрещает ему это делать, я не задумываюсь отвечаю ему - "Гуманность", что является основой для Государственных сотрудников, но сотрудник видимо этого не знает и уточняет у меня при чем здесь гуманность. При этом всём, прошу учесть, что данный сотрудник не прекращал меня крутить на месте, несмотря на мои жалобы и утверждая что он "Закон и власть".
После всего этого, видимо сотруднику надоела наша беседа и он указал мне на то, что я имею право хранить молчание, видимо не понимая даже что это означает.

Спустя некоторое время, я поинтересовался у сотрудника еще раз, с какой целью он находился на ОТ, на что получил ответ, что он сопровождал первых лиц, которых даже не было там. После того как пришел прокурор и поинтересовался по каким статьям я задержан, сотрудник ответил ему что по статьям: 12.7 17.2. 17.2, а именно применение насилия, не опасного для жизни, но причинившее ущерб здоровью, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти находящегося при исполнении, не было даже близко, ведь я даже не надевал на сотрудника наручники, соответственно - Сотрудник USSS меня оклеветал, что является статьей 7.4. После чего, я решил отшутиться чтобы сотрудник мне к несовершенной 17.2 приписал еще и терроризм, раз на то пошло, на что он говорит - "Еще наркотики вам подкинуть, да?", естественно логически я спросил имеются ли они у него, на что он ответил - "У меня кокаин под маской, нюхаю иногда", можно так-же допустить что это была шутка с его стороны, но она уж максимально неуместна. Прокурор вернувшись к нам, попросил отпустить меня, на что сотрудник сказал - "Дайте мне насладиться последними 10 минутами", из чего можно сделать вывод, что сотруднику USSS это приносит какое-то удовольствие и возможно он психически не здоров, после чего сотрудник USSS меня отпускает.

Требование:

Прошу Верховный Суд Штата SA Объективно оценить ситуацию, учесть нарушения сотрудника USSS и вынести свой вердикт, наказать за совершённую Халатность, Превышение должностных полномочий, Клевету.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Ксерокопия*
2. Доказательство нарушения:
*Запись с боди-камеры*
Временные отрезки:
0:05 / 33:38 - Первая встреча, диалог, задержание
3:44 / 33:38 - "Консуонные права, понимайте как хотите"
5:29 / 33:38 - Начинает крутить меня, считает за "Брелок", ни во что не ставит гуманность
6:37 / 33:38 - Говорит что он "Закон и власть"
10:27 / 33:38 - Опять начинает крутить, ни во что не ставит жалобы
21:06 / 33:38 - Лжет про основание нахождения на ОТ
23:30 / 33:38 - Пришёл прокурор, названы ложные статьи

30:06 / 33:38 - Говорит про наркотики
33:02 / 33:38 - Говорит наслаждается последними 10-ю минутами

3. Ваша почта: hkge#5995@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 4341783
Дата подачи заявления: 05.12.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jason.G.

отказать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху