исковое заявление №1111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kontsevoy18

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Kontsevoyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB| CID| №929], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я подъехал к сотрудникам LSPD и FIB , после чего сотрудник LSPD без каких либо на то причин начал по мне стрелять,тем самым нарушил ПК,а именно главу 4 статью 1 пункт Д. После этого меня реанимировали и инкриминировали статью 17.1,но я ничего не делал,просто подъехал, тем самым данные сотрудники нарушили закон УК статья 16.4. Мне провели первичный обыск ,но при мне не нашли нечего нелегального. Потом посадили меня в машину и сотрудники пытались вскрыть арендованную мною машину путем выстрела в личинку замка багажника,тем самым нарушая закон,а именно уголовный кодекс статья 10.7 ,по скольку не было оснований для обыска машины. Хочу отметить что в следтсвии всего задержания данный сотрудник не зачитал мне ни разу миранду,тем самым нарушил ПК ,а именно главу 2 статью 2.2 пункт Д .Мне уже возле клетки провели вторичный обыск и анулировали мне лицензию ,но я данную статью не нарушал и при мне не было никакого нелегального оружия.

1. Признать виновным сотрудника FIB с нагрудным бейджиком FIB|CID|№929 в нарушении норм Уголовного Кодекса, назначить наказание в зависимости от выводов суда.

2. Изъять видео фиксацию с Боди-камеры с произошедшего у сотрудника FIB с нагрудным бейджиком FIB|CID|№929 .

3. Отстранить сотрудника FIB с нагрудным бейджиком FIB|CID|№929 упомянутого ранее, от службы на время разбирательства.

4. Уволить сотрудника FIB с нагрудным бейджиком FIB|CID|№929 с Государственной структуры в связи с некомпетентностью сотрудника и задержать данного сотрудника по 16.4 15.6 17.5 10.7 .

5. Возместить мне потраченные деньги и лицензию,которую незаконно изъяли.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ https://sun9-12.userapi.com/impg/AM...n=15b136646feb2761eaaf9feed31d499d&type=album ]
2. Доказательства нарушения: [ 1
2
3
]
3. Контактные данные (Discord): [ nikita_kontsevoy#5977 ]

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 26 января 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich, рассмотрев материалы искового заявления №1111 гражданина Nikita Kontsevoyan
установил:
В исковое заявление были внесены правки без ходатайства о редакции искового заявления

Так, согласно пункту «б» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений (далее - Правила) суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №1111 гражданина Nikita Kontsevoyan против государственного служащего [FIB| CID| №929] – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Sebass Sebasovich
7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху