Отказано Исковое заявление №1115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Rick

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: William_Kristov
Номер паспорта : 170520
Номер телефона: 1878896
Электронная почта: clouse996

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестна
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна [DB]
Идентификационный знак:[LSPD | DB | №56]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Приветствую уважаемый суд я Гражданин штата сан андреас а на тот момент сотрудник FIB Примерно в 17:03 20.03.25 стоял на первом банке патрулируя город и защищая его от преступности в это время на меня наезжает машина на тротуаре проявив 17.2 я навел оружие на колеса человека и показал жетон но из за проблем с голосовыми связками ничего не сказал осознав что я не смогу ничего сказать я убрал оружие но был задержан сотрудником [LSPD | DB | №56] в 17.03 не услышав миранды я был доставлен в кпз лспд для меня были запрошены старший состав и прокурор я ничего не мог сказать поэтому не запрашивал адвоката когда прокурор начал спрашивать за что я был задержан сотрудник [LSPD | DB | №56] сказал что за 12.8 но основания для применения у меня были после слов прокурора о том что я не виновен сотрудник [LSPD | DB | №56] постоял снял наручники и убежал так же мое начальство проявило халатность не задержав его

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Нет

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 16.5 УАК
2. :Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления:20.03.2025
Подпись истца или его представителя: загруженное (2).png

Последнее редактирование:

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

23 Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1115 оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия исправлений по истечению 24 часов - исковое заявление будет отклонено.

Федеральный судья
Cary Mahouny
C.Mahouny

1742816971508.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Федерального Суда Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №1115, Гражданина William Kristov против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | №56].

УСТАНОВИЛ:

Ранее определением Федерального суда штата Сан-Андреас исковое заявление №1115 гражданина William Kristov было оставлено без движения в связи с несоответствием требованиям, предъявляемым к форме и содержанию исковых заявлений.

Истцу был предоставлен срок в 24 часа с момента внесения определения в законную силу для ограничения выявленных недостатков, а именно: наименование суда указано не на своем месте, подпись истца, и дата подачи искового заявления расположены некорректно.
В установленный срок гражданин William Kristov не исправил исковое заявление, не устранил выявленные недостатки.

В связи с этим, исковое заявление по-прежнему не соответствует требованиям законодательства и не может быть принято в судебном порядке.

Руководствуясь статьей 2 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также статьей 1 главы IV (4) пункта "д" Правил подачи исковых заявлений, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии к производству исковое заявление №1115.
2. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Федерального Суда штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху