Отказано Исковое заявление №1117

• Автор темы Автор темы Laorion
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laorion

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Laorienzo Oriharez
Номер паспорта (ID-card): 113641
Номер телефона: 4373168
Электронная почта: chain1saw1man@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Andrey Fimozov
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-A | №192]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

21.03.2025 Года, приблизительно в 19:20 я двигался по Шоссе Сенора в сторону города на своем автомобиле. Проезжая федеральную тюрьму в меня начал врезаться автомобиль белого цвета. После чего из этого автомобиля по мне открыли огонь, мне пробили колеса, после чего я съехал с трассы под мост, вышел с машины и встал рядом совершенно не понимая что происходит. Ответчик и его напарник без опознавательного знака незамедлительно вышли из своего транспортного средства и открыли по мне огонь ( оружие которое у меня было при себе, было разряжено и совершенно легально, т.к у меня имеется лицензия и я не открывал огонь по сотруднику). Они оба нанесли мне тяжкие телесные повреждения, после чего Ответчик оказал мне медицинскую помощь и не представившись застегнул на мне наручники и повел в сторону своего автомобиля. На половине пути к Федеральной Тюрьме, он зачитал мне миранду несколько раз, после чего я сказал ему что буду реализовывать свои права, ответа от Ответчика и его напарника я не услышал, на что я несколько раз повторил, что буду реализовывать свои права. По прибытию на территорию Федеральной Тюрьмы, я еще несколько раз сообщил Ответчику о том, что я хочу реализовать свои права, и о том, что я не понимаю по каким статьям я задержан. Данный сотрудник игнорировал мои слова, даже в тот момент когда я сказал ему что буду обращаться в суд, так-как мои конституционные права нарушены. Так и не пояснив мне стати по которым я был задержан, он посадил меня. После чего подойдя к сотруднику SASPA, я попросил посмотреть мое личное дело, в котором выяснилось, что я был задержан по таким статьям как 10.5, 12.8. Мой транспорт не был проверен, но мне вменили 10.5, оружие которое находилось у меня с собой тоже было легально, но меня все-равно посадили по 12.8. Данные напарника Ответчика, совершенно не корректны, он проехал по предположительно поддельному жетону на территорию Федеральной Тюрьмы. Прошу установить данные с видеофиксации Ответчика и привлечь соучастника преступления по статьям 15.3 15.6.1 и 17.4.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1 16.4 16.5 6.2 6.2.2 7.1.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.5 и 12.8 за 21.03.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $90000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 21.03.2025
Подпись истца или его представителя: Lao​

Последнее редактирование:

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

23 Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

исковое заявление подано с нарушением пункта "а" статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений, а именно:

а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1117 оставить без движения.
2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением, к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

Федеральный судья
Cary Mahouny
C.Mahouny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху