Отказано Исковое заявление №1119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Kachevskyan

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Igor Kolomoyski
Номер паспорта (ID-card): 29936
Номер телефона: 5994097
Электронная почта: qiclll@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: GOV, USSS
Должность: -
Идентификационный знак: USSS CAT 049

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, будучи сотрудником ЛСПД стоял на первом банке. Охраняя общественный правопорядок, я увидел, что какой-то гражданин стоит с Assault Rifle за спиной. Я потребовал обосновать законность хранения такового оружия, после чего услышал ответ "хочу". Считаю, что оружие хранилось незаконно.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренным статьёй 12.8 УАК

Дата подачи искового заявления: 22.03.2025
Подпись истца или его представителя: kolomoyski​

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

23 Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1119 оставить без движения на 24 часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия исправлений по истечению 24 часов - исковое заявление будет отклонено.

Председатель Федерального суда
Cary Mahouny
C.Mahouny

1742817720322.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Федерального Суда Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №1119, Гражданина Igor Kolomoyski против сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | CAT | 049].

УСТАНОВИЛ:

Ранее определением Федерального суда штата Сан-Андреас исковое заявление №1119 гражданина Igor Kolomoyski было оставлено без движения в связи с несоответствием требованиям, предъявляемым к форме и содержанию исковых заявлений.

Истцу был предоставлен срок в 24 часа с момента внесения определения в законную силу для ограничения выявленных недостатков, а именно: отсутствие в исковом заявлении, даты и время происшествия.
В установленный срок гражданин Igor Kolomoyski не исправил исковое заявление, не устранил выявленные недостатки.

В связи с этим, исковое заявление по-прежнему не соответствует требованиям законодательства и не может быть принято в судебном порядке.

Руководствуясь статьей 2 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также статьей 1 главы IV (4) пункта "д" Правил подачи исковых заявлений, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии к производству исковое заявление №1119.
2. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Федерального Суда штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху