Исковое заявление №113

• Автор темы Автор темы Price
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Price

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Flores.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
01.06.2021 я был арестован сутрудниками USSS на основании постановления окружного суда по иску №286, которое было выписано представителем Homo sapiens Lazar Solo; прошу рассмотреть это дело в ординарном порядке судопроизводства. Также при моём задержании был очень вопиющий момент со стороны апеляционного судьи Lazar Solo и окружного судьи Federick Cockpe - они находились в точках 1 и 2 федеральной тюрьмы, хотя на нахождение в этих точках у них никакого права нет согласно закону о закрытых и охраняемых территориях, следовательно, данные люди нарушили УК 12.7. То, что они действительно там находились - можно увидеть на камерах видеонаблюдения федеральной тюрьмы или же на записи боди-камеры сотрудника USSS, который проводил моё задержание.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): запись с камер видеонаблюдения федеральной тюрьмы или с боди-камеры сотрудников, которые проводили задержание; (( ООС: отыгровку на запись с камеры видеонаблюдения ниже получит прокуратура ))
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): tohich#1025

Дата подачи заявления: 02.06.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Anth

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи c отсутствием состава преступления.
(( Данные лица обладают неприкосновенностью и находятся в сопровождении специального ведомства, к тому же вы не уполномочены обращаться с этим иском т.к. ваши права не были нарушены. Для обжалования решения оставьте отдельный иск с требованием пересмотра дела. ))​
С уважением Верховный судья , Michele Moore

иск 2.png
Подпись без фона.png

Назад
Сверху