- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Macron NoHeart
Против гражданина: Сотрудника LSPD Rakhim Borzov
От гражданина: Macron NoHeart
Против гражданина: Сотрудника LSPD Rakhim Borzov
Исковое заявление №DC1147
Я, действующий адвокат, Mota Burkhardt, являясь представителем Macron NoHeart подаю исковое заявление в Окружной суд наcотрудника LSPD Rakhim Borzov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой подзащитный находился в EMS ведя диалог с Офицером LSPD Rakhim Borzov. После, Офицер отошел от разговора для пресечения нарушения от другого гражданина. В момент когда Офицер задержал другого гражданского, к ним подошел мой подзащитный и сказал, цитирую: "Забей, он нытик" при этом не уточняя и не обращаясь к кому то конкретному. После этого Офицер LSPD отдал по его мнению законное требование предъявить документы для штрафа, после того как он три раза это повторил, он задержал моего доверителя по статье 17.6. В КПЗ LSPD мой подзащитный потребовал адвоката на что я приехал. Просмотрев видео запись от Офицера я дал рекомендацию отпустить задержанного в связи с нарушением его конституционных прав из-за не законного требования офицера.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видео фиксацию у ответчика.
2. Определить законность действий ответчика.
3. Взыскать с казны LSPD моральную и материальную компенсацию на общую сумму 70.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: Ссылка
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Ссылка
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Ссылка
4. Договор с доверителем: Ссылка
5. Доказательства правонарушения: запросить у ответчика
6.Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: RedDragon#9365@sa.com 9183701
Дата подачи искового заявления: 06/06/23
Подпись адвоката: