- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Vincenzo Greco
Против гражданина: Christian Expiled
От гражданина: Vincenzo Greco
Против гражданина: Christian Expiled
Исковое заявление №DC1148
Я, действующий адвокат,Likki Vertinny, являясь представителем Vincenzo Greco подаю исковое заявление в Окружной суд на Christian Expiled , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства,
Мой подзащитный заехав на охраняемую территорию парковки LSPD был задержан сотрудником Christian Expiled. Также хочу заметить что мой подзащитный не знал, что парковка является охраняемой территорией и на ней нельзя находиться, а также ссылаясь на статью 2.2.1 УАК, а то есть "Деяние признается совершенным невиновно в следующих случаях: Лицо, совершившее деяние, не осознавало и не могло осознавать общественной опасности своего деяния, либо не предвидело и не могло предвидеть возможности наступления общественно-опасных последствий". Хочу взять во внимание тот факт, что сотрудник после того как выдвинул законное требование о выходе из транспортного средства, меньше чем за секунду после требования, использовал спец средство в виде тайзера. После того как на Vincenzo Greco надели наручники он в ходе эмоций и эмоционального шока высказал своё недовольство в сторону сотрудника, а сотрудник оскорбив его в ответ нарушил статью 3.1 ПК, а также статью 3-ю главы 2-ой этического кодекса, главу 17 статью 17.3. Мой подзащитный предполагает, то что на него не было заведено УА дело, так-как он не видел сотрудника за его оформлением. Также моему подзащитному не дали телефонный звонок, а также адвоката, тем самым нарушив его права. Добавлю, что Vincenzo Greco были инкриминированы федеральные статьи, но он был посажен в КПЗ, а не в ФТ.
На основании изложенного, прошу суд:
1.В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию у сотрудника Christian Expiled
2.В случае признания вины сотрудника Christian Expiled снять с должности и в последствии уволить.
3.В случае признания вины сотрудника Christian Expiled принять комплекс мер по статьям: 15.1 15.6 17.3 17.5
4.В случае признания вины сотрудника Christian Expiled, обязать выплатить общую моральную компенсацию Vincenzo Greco в размере 100.000$
5.В случае признания вины сотрудника Christian Expiled , выплатить материальную компенсацию в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт доверителя
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт адвоката
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор с доверителем
5. Доказательства правонарушения: Видеофиксация взымается у сотрудника.
6.Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: Likki#2454@sa.com | 8653050
Дата подачи искового заявления: 08.06.2023
Подпись адвоката: