Отказано Исковое заявление №115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rob_DeAskold

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 115
Истец: Billy Navaro
Представитель: Rob DeAskold

Billy Navaro
-против-
[LSSD | SEB | №2664 | Alex Hill]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

12.04.2022 около 10:00 я находился на пляже у пирса для вылова рыбы. Я очень устал после утомительной рыбалки и заглянув
в свой багажник немного уснул. По моим подсчетам прошло примерно минут 25-30.
В это время пока я крепко спал после изнурительной рыбалки, ко мне подошел представитель власти и потребовал документы.
Я не мог физически ничего слышать так как мистер Офицер говорил тихо. Очнулся я через несколько секунд, когда
Офицер меня уже конвоировал, к служебному автомобилю. Так как я крепко спал, я уточнил что, нарушил? Получил ответ
статья 17.6, я объяснил ему ситуацию и предложил показать документы. На что последовал утвердительный ответ: "Уже поздно!"
Когда меня доставили в КПЗ по приезду адвокат задал вопрос вы видели как молодой человек двигался? Полицейский ответил: "Да, у меня есть фиксация". Но со слов адвоката по факту демонстрации доказательств этого нет на видео с боди-камеры. Что подпадает под УАК 7.4 и 15.1
В процессе задержания я заметил что Офицер, был один в патруле, что говорит про нарушение устава LSSD а именно Глава 9 пункт 8.
Более того при задержании были нарушены процессуальные действия а именно: ,
которые запечатлены на боди-камеру адвоката, только после ареста я узнал о том что по этой
статья я должен отбывать срок в Федеральной Тюрьме Штата, а не в КПЗ и запомнив жетон я просмотрел устав не нашел такого подразделения,
что в свою очередь говорит о подделке удостоверения (17.4).
Своими действиями вышеупомянутые сотрудники "убивают" авторитет LSSD, доверие и отношение гражданских лиц к силовым структурам.

Исковое требование:
1. Запросить видеозапись с боди-камеры у сотрудника LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №2664 | Alex Hill]
2. Отстранить сотрудника с идентификационными знаками LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №2664 | Alex Hill]
3. Признать сотрудника LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №2664 | Alex Hill] виновным по статьям УАК 7.4, 15.1, 15.6, 16.4, 17.5 и заключить его под стражу на 6 лет.
4. Признать статью, а именно 17.6 незаконно присвоенными мне и снять с меня судимость.
5. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
6. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации за потерянное время находясь в КПЗ под заключением.
7.. Возместить затраты на адвоката, согласно договору №46.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры адвоката
Договор с адвокатом

Контактные данные истца:
Номер телефона:
4844986
Адрес проживания или регистрации организации: не имею
Эл. почта: latta#8363@sa.com
Копия паспорта: Паспорт

Контактные данные представителя:
Номер телефона:
5019419
Адрес проживания: не имею
Эл. почта: Таблетка от головы#3032@sa.com
Копия паспорта: Паспорт

1649949704699.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху