- Автор темы
“Standart” (Уголовное и административное судопроизводство)
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Dante Garotta
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se/Адвокат.-
Сумма уплаченной государственной пошлины:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Dante Garotta
Номер паспорта, ксерокопия: 12563 Номер телефона: 7711835
E-mail Address: .shredr@lspd.sa
Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подавалось адвокатом)
Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mendal Bueno
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Kistik Wase
Место работы: FIB IB
Должность: Начальник отдела IB
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №15
Сотрудник IB задержал меня, а прокурор признал вину из-за того, что я посадил гражданина на 6 лет, а не 7 лет, потому что не могу дать срок больше будучи детективом LSPD.
Проводил задержание в ФТ, около меня сел человек, который никак не представился. Когда я спросил кто он, то он молчал, после чего я задержал его и узнал, что это начальник IB Kistik Wase и отпустил. Но он начал следить за моим задержанием и после того, как я оформил гражданина по 12.7 и 17.6 ч3 и дал 6 лет, агент IB задержал меня.
Задержание он аргументировал тем, что я просто так задержал его, но на моей записи в ходе разбирательств отчетливо слышно, как я спрашиваю у него :"Кто ты?", а он отвечает не связно. Также он задержал меня по подозрению в том, что я дал меньше срок и никак не сверился с бланком ареста и не просмотрел его перед тем, как меня задерживать. Также когда он давал мне законное требование выйти, то не представился дополнительно.
Приехал прокурор Mendal Bueno и признал мою вину по 15.6 ч.1 за то, что я дал гражданскому 6 лет, а не 7 лет, сколько положено по уголовному кодексу. Будучи детективом, я не могу дать больше 6 лет. Также ни один закон не обязывает меня вызывать FIB, чтобы посадить по другому сроку.
Но прокурора это не смутило.
От сотрудника IB видно злоупотребление и предвзятое отношение к другим государственным служащим и так званая душка.
А прокурор по моему мнению явлется некомпетеентным и боиться принимать решения неугодные сотруднику IB.
На моей боди-камере все записи сотрудника IB видно, но если надо запросите с него дополнительно.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Разрешаю использовать всю мою запись с боди-камеры которая касается этой ситуации
Прилагаю запись с боди-камеры
Таймкоды будут по времени суток в штате:
20:40 - спрашиваю гражданина кто это, надеваю наручники, узнаю, что это FIB IB Kistik Wase и отпускаю.
20:45 - FIB IB Kistik Wase меня задерживает
21:00 - смотрим запись FIB IB Kistik Wase
21:27- смотрим мою запись
21:32 - последний разговор с прокурор Mendal Bueno и FIB IB Kistik Wase.
21:43 - прокурор признает мою вину
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу признать виновным прокурора Mendal Bueno по 15.1 ч.1 и 15.6 ч.1 и назначить наказание 12 лет лишения свободы.
Прошу признать виновным агента FIB IB Kistik Wase по 15.1 ч.1 и 15.6 ч.1 15.7 ч.1 и назначить наказание 12 лет лишения свободы.
ДАТА: 27.11.2023
ПОДПИСЬ: Dante Garotta
В Верховный суд штата San Andreas,
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se/Адвокат.-
Сумма уплаченной государственной пошлины:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Dante Garotta
Номер паспорта, ксерокопия: 12563 Номер телефона: 7711835
E-mail Address: .shredr@lspd.sa
Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подавалось адвокатом)
Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия: -
E-mail Address: -
Ответчик №1:
Имя фамилия: Mendal Bueno
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Ответчик №2:
Имя фамилия: Kistik Wase
Место работы: FIB IB
Должность: Начальник отдела IB
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №15
Сотрудник IB задержал меня, а прокурор признал вину из-за того, что я посадил гражданина на 6 лет, а не 7 лет, потому что не могу дать срок больше будучи детективом LSPD.
Проводил задержание в ФТ, около меня сел человек, который никак не представился. Когда я спросил кто он, то он молчал, после чего я задержал его и узнал, что это начальник IB Kistik Wase и отпустил. Но он начал следить за моим задержанием и после того, как я оформил гражданина по 12.7 и 17.6 ч3 и дал 6 лет, агент IB задержал меня.
Задержание он аргументировал тем, что я просто так задержал его, но на моей записи в ходе разбирательств отчетливо слышно, как я спрашиваю у него :"Кто ты?", а он отвечает не связно. Также он задержал меня по подозрению в том, что я дал меньше срок и никак не сверился с бланком ареста и не просмотрел его перед тем, как меня задерживать. Также когда он давал мне законное требование выйти, то не представился дополнительно.
Приехал прокурор Mendal Bueno и признал мою вину по 15.6 ч.1 за то, что я дал гражданскому 6 лет, а не 7 лет, сколько положено по уголовному кодексу. Будучи детективом, я не могу дать больше 6 лет. Также ни один закон не обязывает меня вызывать FIB, чтобы посадить по другому сроку.
Но прокурора это не смутило.
От сотрудника IB видно злоупотребление и предвзятое отношение к другим государственным служащим и так званая душка.
А прокурор по моему мнению явлется некомпетеентным и боиться принимать решения неугодные сотруднику IB.
На моей боди-камере все записи сотрудника IB видно, но если надо запросите с него дополнительно.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Разрешаю использовать всю мою запись с боди-камеры которая касается этой ситуации
Прилагаю запись с боди-камеры
Таймкоды будут по времени суток в штате:
20:40 - спрашиваю гражданина кто это, надеваю наручники, узнаю, что это FIB IB Kistik Wase и отпускаю.
20:45 - FIB IB Kistik Wase меня задерживает
21:00 - смотрим запись FIB IB Kistik Wase
21:27- смотрим мою запись
21:32 - последний разговор с прокурор Mendal Bueno и FIB IB Kistik Wase.
21:43 - прокурор признает мою вину
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу признать виновным прокурора Mendal Bueno по 15.1 ч.1 и 15.6 ч.1 и назначить наказание 12 лет лишения свободы.
Прошу признать виновным агента FIB IB Kistik Wase по 15.1 ч.1 и 15.6 ч.1 15.7 ч.1 и назначить наказание 12 лет лишения свободы.
ДАТА: 27.11.2023
ПОДПИСЬ: Dante Garotta