Отказано Исковое заявление №115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
“Standart” (Уголовное и административное судопроизводство)
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Dante Garotta
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se/Адвокат.-
Сумма уплаченной государственной пошлины:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Dante Garotta

Имя Фамилия: Dante Garotta
Номер паспорта, ксерокопия: 12563 Номер телефона: 7711835
E-mail Address: .shredr@lspd.sa

Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подавалось адвокатом)

Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Ответчик №1:

Имя фамилия: Mendal Bueno
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Kistik Wase
Место работы: FIB IB
Должность: Начальник отдела IB
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №15

Сотрудник IB задержал меня, а прокурор признал вину из-за того, что я посадил гражданина на 6 лет, а не 7 лет, потому что не могу дать срок больше будучи детективом LSPD.

Проводил задержание в ФТ, около меня сел человек, который никак не представился. Когда я спросил кто он, то он молчал, после чего я задержал его и узнал, что это начальник IB Kistik Wase и отпустил. Но он начал следить за моим задержанием и после того, как я оформил гражданина по 12.7 и 17.6 ч3 и дал 6 лет, агент IB задержал меня.
Задержание он аргументировал тем, что я просто так задержал его, но на моей записи в ходе разбирательств отчетливо слышно, как я спрашиваю у него :"Кто ты?", а он отвечает не связно. Также он задержал меня по подозрению в том, что я дал меньше срок и никак не сверился с бланком ареста и не просмотрел его перед тем, как меня задерживать. Также когда он давал мне законное требование выйти, то не представился дополнительно.
Приехал прокурор Mendal Bueno и признал мою вину по 15.6 ч.1 за то, что я дал гражданскому 6 лет, а не 7 лет, сколько положено по уголовному кодексу. Будучи детективом, я не могу дать больше 6 лет. Также ни один закон не обязывает меня вызывать FIB, чтобы посадить по другому сроку.
Но прокурора это не смутило.
От сотрудника IB видно злоупотребление и предвзятое отношение к другим государственным служащим и так званая душка.
А прокурор по моему мнению явлется некомпетеентным и боиться принимать решения неугодные сотруднику IB.

На моей боди-камере все записи сотрудника IB видно, но если надо запросите с него дополнительно.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Разрешаю использовать всю мою запись с боди-камеры которая касается этой ситуации
Прилагаю запись с боди-камеры

Таймкоды будут по времени суток в штате:
20:40 - спрашиваю гражданина кто это, надеваю наручники, узнаю, что это FIB IB Kistik Wase и отпускаю.
20:45 - FIB IB Kistik Wase меня задерживает
21:00 - смотрим запись FIB IB Kistik Wase
21:27- смотрим мою запись
21:32 - последний разговор с прокурор Mendal Bueno и FIB IB Kistik Wase.
21:43 - прокурор признает мою вину

Уплата судебной пошлины:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Прошу признать виновным прокурора Mendal Bueno по 15.1 ч.1 и 15.6 ч.1 и назначить наказание 12 лет лишения свободы.
Прошу признать виновным агента FIB IB Kistik Wase по 15.1 ч.1 и 15.6 ч.1 15.7 ч.1 и назначить наказание 12 лет лишения свободы.

ДАТА: 27.11.2023
ПОДПИСЬ: Dante Garotta

https://lh5.googleusercontent.com/z_8i9dra3HMTMj6_GXaAjTKEuWcKHfv7qjMCdTaHhCNMuwH0umDce66zDsbkq0-awRLyHswTLnup2mlMCIjoEKObwA7hNxVxz7xG9NtrCm6SzS1JkNs16kqwCpzPfhFn4vDzLodJ0Gec30_Ix5evmdQ

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в составе Верховного Судьи John Coils , Верховного Судьи Enzo Faradenza, Председателя Окружного Суда Djohn Silver, рассмотрев материалы искового заявления №115 в Верховном суде гражданина Dante Garotta против прокурора Mendal Bueno, сотрудника FIB IB Kistik Wase,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Dante Garotta 27.11.2023 обратился в Верховный суд с исковым заявлением №115 против прокурора Mendal Bueno сотрудника FIB IB Kistik Wase, о привлечении к уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Прошу признать виновным прокурора Mendal Bueno по 15.1 ч.1 и 15.6 ч.1 и назначить наказание 12 лет лишения свободы.​
  2. Прошу признать виновным агента FIB IB Kistik Wase по 15.1 ч.1 и 15.6 ч.1 15.7 ч.1 и назначить наказание 12 лет лишения свободы.

Согласно п.5 ст. 9.1 Судебного кодекса в котором устанавливается форма подачи искового заявления, а именно:​
  • 5. В случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.​
Верховным судом установлена форма подачи исковых заявлений в Верховный суд, в обязательном порядке истцу при подачи искового заявления необходимо указать корректный номер искового заявления, с целью возможности принятия искового заявления к производству Верховного Суда и передаче заявления в прокуратуру для проведения расследования.
Суд при рассмотрении искового заявления №115 в Верховный суд обнаружил ошибку, допущенную в нумерации исковых заявлений истцом.

В то же время Верховный Суд разъясняет истцу, что предмет искового заявления, описанный им в заявлении подсуден Окружному Суду штата, в силу чего Верховный Суд рекомендует истцу обратиться с заявлением в Окружной Суд.

В силу п.1 постановления Верховного Суда Штата San Andreas “О толковании отдельных положений статьи 14 Закона "О Судах и статусе судей в штате San Andreas" " от 21.11.2023 данное исковое заявление может быть рассмотрено Окружным Судом штата.

Согласно п.п "а", "д" п.1 ст.18 Судебного кодекса, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии искового заявления №115 к производству в Верховном суде - отказать.​
  2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Верховный судья:
John Coils
J.Coils

Верховный судья:
Enzo Faradenza
E.Faradenza

Председатель Окружного Суда:
Djohn Silver
D. Silver

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху