Отказано Исковое заявление №116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rob_DeAskold

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 116
Истец: Rob DeAskold

Rob DeAskold
-против-
[LSPD | IAD | №1216 | Martin Davis ]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
11.04.2022 около 23:00 я Адвокат Rob DeAskold выполнял свои прямые трудовые обязанности в КПЗ LSSD нашего штата. После того как я освободил
моего подзащитного я увидел ситуацию которая меня мягко сказать удивила. Опираясь на Процессуальный кодекс нашего штата, а именно Главу 1 Статья 3 Безотлагательность. Я увидел как сотрудники LSSD проводят арест, я предложил свои услуги адвоката на что получил запрет со стороны сотрудника LSSD, который сделал вид что не услышал моего предложения, хотя субьeкт задержания отчетливо согласился. Я не стал нарушать процессуальный кодекс и делать вмешательство в процесс ареста. Просто стоял и наблюдал как мистер офицер проводит арест. Целью было взять его жетон и написать иск за халатность. Но прямо после ареста что отчетливо видно на записи с моей боди-камеры офицер с опознавательными знаками [LSPD | |AD | №1216 | Martin Davis ] начинает повышать голос отдавая приказы своему подчиненному уйти "на срочное задание" во время нашего с ним диалога, более того как оказалось позднее этот офицер с которым я вел диалог был с таким жетоном: [LSPD | SWAT | SP | №1780] что говорит про его секретность, но Офицер с с опознавательными знаками [LSPD | |AD | №1216 | Martin Davis ] прямо при заключенных и в обществе гражданских рассекретил личность, что подпадает под разглашение гос.тайны 14.3. Я потребовал показать жетон на что не получил никакого ответа такое же игнорирование моих законных оснований как и при аресте нарушителя. Сотрудник с опознавательными знаками [LSPD | |AD | №1216 | Martin Davis ] начал повышать на меня голос и отдавать приказы Стоять, хотя оснований для этого не было. После чего я потребовал жетон у Офицера, и убедился в том что он подделал документы. Все записи прикрепляю к делу.

Исковое требование:
1. Требую уволить сотрудника с опознавательными знаками [LSPD | |AD | №1216 | Martin Davis ] согласно статьям: Глава 7 Статья 3 пункт 2 Трудового кодекса, Глава 2 Статья 3 пункт 3 Этического кодекса, Глава 6 Статья 5 пункт 2 Этического кодекса. И аррестовать офицера по статьям: 14.3 15.1, 15.6, 15.7, 17.4 УАК
2. Выплатить моральную компенсацию Rob DeAskold в размере 20.000$.

Материалы дела:
Видео боди-камеры

Контактные данные истца:
Номер телефона:
5019419
Адрес проживания или регистрации организации: не имею
Эл. почта: Таблетка от головы#3032@sa.com
Копия паспорта:
Паспорт

1649949752496.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху