- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Garry Perris, LSPD
Против: Прокурора Daniel Anderson
От: Garry Perris, LSPD
Против: Прокурора Daniel Anderson
Настоящее исковое заявление подано в связи с выписыванием незаконного предписания
Я, Garry Perris, 14.08.2022, примерно в 22:00 по штатному времени, ожидая напарника на передней парковке департамента, получил предписания от прокурора Daniel Anderson. Основанием предписания было 5.7 ЭК, а именно, с точки зрения прокурора, у меня были линзы фиолетового цвета. Со своей стороны, я считаю что у меня все таки серо голубые глаза, и линзы отсутствуют. В моем понимание, прокуратуры роль все таки в области юриспруденции, а не медицины. Установить факты ношение линз, без мед экспертизы врача, и желательно доктора с профессией окулист, я считаю невозможным. Прошу обратить внимание, что в предписание, выписанном мне, сказано не подтвердить отсутствие линз в глазах, а исправить. Т.е. получается что, прокурор в темное время суток, визуально установил факт ношение линз фиолетового цветы, и выписал мне предписание. Я так понимаю, прокурор может и пол установить предписанием, или установить смерть гражданина. После разговора с прокурором, я отправился в больницу, где врач подтвердил на камеру, что линз у меня нет, и вообще цвет у меня синий.
Я считаю, что прокурор Daniel Anderson, многое на себя берет помимо своих обязанностей. Я считаю, что данный прокурор, некомпетентен, и требую:
1. Возместить мне моральный ущерб, в размере 25.000$
2.Возместить мне затраты на гос.пошлину в размере 20.600$
3.Дать строгий выговор прокурору Daniel Anderson
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Паспорт*
2. Доказательства: *Незаконное предписание*, *Заключение врача*
3. Контактные данные истца: тел. 9885069, почта Kakao Miami#9915@gmail.com
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Пошлина*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: *Гиперссылка*
Дата подачи: 14.08.2022
Подпись истца: PERRIS