Отказано Исковое заявление №1174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mota Carson

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Исковое Заявление №1174
От гражданина Штата Сан-Андреас:Mota Burkhardt
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Mota Burkhardt, место жительство отсутствует
9183701 , 101671, RedDragon#9365@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -Отсутствует

ОТВЕТЧИК - David Vamp и его напарники, неизвестно,
неизвестно, неизвестно,неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я приехал на штраф стоянку что бы забрать свое транспортное средство. Там я увидел людей в форме FIB, один из них подходит ко мне и не представившись просит снять маску, я игнорирую его просьбу, сажусь в свою машину и уезжаю, сотрудники FIB начинают меня таранить на своей машине, я опасавшись за свою жизнь начал уезжать, мне говорят в мегафон выйти из машины я решаю не проверять судьбу и выполняю их требования. После того как я остановился выходит агент и начинает по мне стрелять хоть я ни какой угрозы не представлял. Я выхожу из авто и они меня задерживают. В ходе задержания были нарушения процессуального кодекса от агента FIB. Я запросил адвоката и потерял сознание, адвокат так и не приехал и меня посадили в Федеральную тюрьму.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: Ссылка
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: -
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у агентов

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд запросить доказательства моего нарушения и процессуальных действий от ответчика. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию на общую сумму 120.000$. Привлечь ответчиков уголовной ответственности.

Отказ 23.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху