- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Stanislav Deluca.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$.
Истец: Stanislav Deluca.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Stanislav DeLuca
Номер паспорта, ксерокопия: 216197 *ксерокопия*
Номер телефона:6971087
E-mail Address: MuiSierro@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSPD | DB | 2249
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1176
13.04.2025 примерно в 13:00 я Stanislav Deluca был задержан по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного 46.2 АК Штата СА, сославшись на то, что отклонение объявлений - провокация гос. служащего. После чего он переквалифицировал данную статью в 15.1 ч. 1 УК Штата СА, по которой я впоследствии был арестован. Я - сотрудник коммерческой организации Weazel News, у меня нет должностных полномочий, следовательно, я никак их превысить не мог. Считаю действия сотрудника незаконными от начала ситуации и до ее конца. Опираясь на вышесказанное, считаю, что был подвергнут аресту и задержанию незаконно, что нарушило мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек
Видеофиксация
(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Привлечь сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD | DB | 2249] к уголовной ответственности.
Юридически реабилитировать меня от 13.04.2025
Взыскать моральную компенсацию в размере 150.000$ за отбытый мною срок в Федеральной Тюрьме.
Возместить издержки судебные издержки в размере 25.000$.13.04.2025 примерно в 13:00 я Stanislav Deluca был задержан по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного 46.2 АК Штата СА, сославшись на то, что отклонение объявлений - провокация гос. служащего. После чего он переквалифицировал данную статью в 15.1 ч. 1 УК Штата СА, по которой я впоследствии был арестован. Я - сотрудник коммерческой организации Weazel News, у меня нет должностных полномочий, следовательно, я никак их превысить не мог. Считаю действия сотрудника незаконными от начала ситуации и до ее конца. Опираясь на вышесказанное, считаю, что был подвергнут аресту и задержанию незаконно, что нарушило мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек
Видеофиксация
(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Привлечь сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD | DB | 2249] к уголовной ответственности.
Юридически реабилитировать меня от 13.04.2025
Взыскать моральную компенсацию в размере 150.000$ за отбытый мною срок в Федеральной Тюрьме.
Дата:15.04.2025
Подпись: S.DeLuca