- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Lorenzo Lestradetti
Номер паспорта (ID-card): 143250
Номер телефона: 8289359
Электронная почта: lorenzo_228@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не установлены
Место работы: LSSD
Должность: Не установлена
Идентификационный знак: ([LSSD | SAI | №3752| D.S])
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
04.04.2025 в 02:59 я, Lorenzo Lestradetti катался с подругой на автомобиле, наслаждаясь ночными видами штата, как увидели под шоссе Грейт-Оушн скопление машин. В таком месте это редкость, поэтому мы из-за интереса подъехали посмотреть на ситуацию. По всей видимости была перестрелка по итогу которой один из гражданских был ранен, а на траве лежало чье-то оружие с патронами. На месте происшествия помимо гражданских лиц и сотрудника EMS так же находился сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD | SAI | №3752| D.S], который со временем начал уходить с места происшествия. Т.к. на земле лежало опасное оружие, а рядом стояло пару гражданских, я решил быстрее подобрать его, чтобы догнать уходящего сотрудника LSSD и передать оружие ему, потому что не мог знать что в голове у рядом стоящих людей и не чувствовал себя в безопасности. Как только я подобрал оружие, ко мне подъезжает тот сотрудник с нашивкой [LSSD | SAI | №3752| D.S] и я сразу огласил желание отдать оружие, но сотрудник отказался даже слушать. Я никак не оказывал сопротивление и активно шел на контакт, выполняя требования сотрудника, но по итогу он все равно ограничил мое право на свободу.
Далее данный сотрудник LSSD притормозил у 14 заправки и начал активно намекать на взятку. Под давлением я все же согласился, т.к. хотелось вывести на чистую воду оборотня в погонах и отдал ему 10.000$. Он их любезно забрал и отпустил меня, так и не забрав у меня то оружие из-за которого и начались процессуальные действия в мою сторону. А что было бы, если бы на моем месте был преступник, который в дальнейшем использовал это оружие против мирных гражданских? Я готов понести ответственность за нарушение статьи 15.5 УАК, но прошу уважаемый суд учесть факт того, что все мои действия были направлены на помощь в избавлении от таких сотрудников законными методами, чтобы граждане нашего штата чувствовали себя в безопасности.
По итогу сотрудник LSSD с идентификационным знаком нарушил статьи 15.4 и 15.6 УАК
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика.
Видеофиксация с BODYCAM моей подруги: Видео #1 | Видео #2
3. Иные материалы: Не требуются
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.4 и 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000.
Дата подачи искового заявления: 04.04.2025
Подпись истца: L.L.
Подпись истца: L.L.