- Автор темы
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jasper Storm. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Ares Federal, Lucifer Kelly, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 10.12.2022 Lucifer Kelly ордер тип AI №066 дающий право вести расследование в отношении лица, обладающего статусом неприкосновенности, без снятия такого статуса в отношении гражданина Jasper Storm. В данном ордере так же как и в других отсутствует печать, а также в своем ордере не на что не ссылается, тем самым игнорируя Прецедент Верховного суда №9, что является нарушением, описанным статьями 16.12 и 15.6 УАК SA. Ознакомившись с трактовкой правоприменения законодательства Генерального прокурора Ares Federal от 12.12.2022 19ч20мин(нумерации, увы, нет), я заметил серьезное нарушение основного закона штата - Конституции, а также прецедента Верховного суда №9. Во-первых, в своей трактовке ответчик вносит директиву, регулирующую количество процессуальных пауз, право на которых имеет адвокат во время проведения допроса. В соответствии со ст. 4, разделом 6, ч. 2 Конституции штата Генеральный прокурор не имеет права редактировать права лиц. Трактованием закона подразумевается процесс разрешения двусмысленностей и принятия решения о том, как конкретный закон будет применяться в конкретном случае. Во-вторых, приведенная трактовка нарушает ряд правил, установленных прецедентом №9 Верховного суда. В документе отсутствует печать, чего уже достаточно для того, чтобы он утратил свою юридическую силу. Также, ответчик не сослался на статью, которой он руководствовался, при создании документа. На основании изложенного, В связи с выше перечисленным, Мне и моему адвокату не дали права на перерыв во время проведения допроса, с целью скорректировать тактику поведения обвиняемого на допросе. Хотя в соответствии с Процессуальным кодексом, а именно Глава 11, статья 4, частью 2, пунктом 3, я и мой адвокат имеют на это полное право. 11.12.2022 Во время незаконного допроса гражданин Lucifer Kelly предъявил удостоверение генерального прокурора которого у него не может быть так как указа о его назначении не было. Я считаю что его деяние является нарушением, описанным статьями 17.4 и 15.3 УАК SA. 12.12.2022 Во время незаконного задержания неприкосновенного лица Jasper Storm гражданин "заместитель генерального прокурора" Lucifer Kelly отдаёт очередной незаконный приказ "выйти из автомобиля" сотруднику FIB. Так же на видеофиксации видно как Lucifer Kelly нарушает этический кодекс SA. Все вышеперечисленные нарушения его начальство в виде генерального прокурора Ares Federal игнорирует. Lucifer Kelly в очередной раз совершает действия являющиеся нарушением, описанным статьями 15.1 и 17.5 УАК SA. Ares Federal игнорируя действия своего "заместителя" чем в очередной раз нарушил описанную в УАК SA статью 15.6 Так же в отношении меня было возбуждено уголовное дело с последующим отстранением меня от должностных обязанностей. Инициатором постановления о возбуждении уголовного дела №10122022-01 был несуществующий заместитель генерального прокурора Lucifer Kelly. Своим постановлением и последующим доросом он нарушил закон о неприкосновенности, а именно Главу 1 статью 2, часть 1 т.к. его ордер AI №066 дающий ему право вести дело в отношении неприкосновенного лица является нелегитимным и не действительным. Данный факт был проигнорирован генеральным прокурором Ares Federal что повлекло существенные нарушения моих прав и интересов. Его деяние является нарушением, описанным статьёй 15.6 УАК SA. Требование: 1. Отстранить и снять с занимаемой должности незаконно назначенного заместителя генерального прокурора Lucifer Kelly, а также привлечь к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.1, 15.3, 15.6, 17.4, 17.5 и 16.12 УАК SA. 2. Отстранить и снять с занимаемой должности незаконно назначенного заместителя генерального прокурора Maryun Federal 3. Отстранить и снять с занимаемой должности генерального прокурора Ares Federal, а также привлечь к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.1, 15.6, 17.5 и 16.12 УАК SA. К исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка* 2. Доказательство нарушения: 17.4 и 15.3 от Lucifer Kelly, Незаконный приказ+нарушение ЭК от ЗГП, нарушение прав во время допроса, незаконные публикации. 3. Ваша почта: Mifix#2281@sa.com 4. Ваш номер мобильного телефона: 5413161 Дата подачи заявления: 12.12.2022. Подпись истца (подававшего исковое заявление): |