Отказано Исковое заявление №1180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheHomer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Adolf_Targaryetti.
Представитель истца: отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Adolf_Targaryetti
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: 2008861
E-mail Address: capivaserka.@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно / жетон: [LSSD | DB | 13550]
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1180

Нарушение моих прав со стороны сотрудника LSSD. Нарушение статьи 17.3 УК сотрудником LSSD, а именно подделка жетона, нарушение сотрудником LSSD закона о государственной и служебной тайне, а именно исполнение своих рабочих обязанностей не скрывая свою личность будучи в засекреченом отделе, нарушение сотрудником LSSD статьи 15.6 УК, а именно отсутствие записи с бодикамеры процессуальных действий.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек
Сотрудник LSSD с жетоном: [LSSD | DB | 13550] / запись_с_бодикамеры_2
Начало моего задержания, нарушение сотрудником LSSD статьи 17.3 УК: запись_с_бодикамеры_1

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я, Adolf_Targaryetti, прошу окружной суд рассмотреть моё исковое заявление, и вынести вердикт:

1. Уволить сотрудника LSSD [LSSD | DB | 13550] с запретом работы в государственных структурах.
2. Юридически реабилитировать меня, а именно Adolf_Targaryetti
3. Признать сотрудника LSSD виновным по статьям 17.3 УК, 15.6 УК и 7.2 ТК
4. Взыскать с сотрудника LSSD сумму в сообществе 100.000$ из которых:
4.1. Сумма в размере 25.000$ в пользу казны штата СА
4.2. Сумма в размере 75.000$ долларов США в пользу причинения нравственных и психологических страданий.

ДАТА: 18.04.2025
ПОДПИСЬ: wasserschwein

vkg9fHT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истборн-Вей, Лос-Сантос, Сан-Андреас

40692

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Лос-Сантос, 19.04.2025

Судья Окружного Суда штата Сан-Андреас Kasper Montello, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №1180 Adolf Targaryetti к сотруднику Шерифского департамента,​

УСТАНОВИЛ:

Adolf Targaryetti обратился в суд с исковым заявлением №1180 к сотруднику Шерифского департамента. Исковое заявление подано с нарушением требований, установленных законодательством штата Сан-Андреас. Так, согласно пункта и статьи 18 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующего обстоятельства: заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя. Заявителем не указаны его личные права, которые были нарушены оспариваемыми действиями представителя государственной структуры, в чем заключалась сущность этого нарушения. Суд обращает внимание заявителя на то, что предъявление обвинения в защиту публичных интересов, в том числе интересов государства, является полномочием прокуратуры штата, а в иных случаях вытекает из нормы закона, иной подход мог бы существенно затруднить защиту публичных интересов, так как не обеспечивал бы единообразие правоприменения и мог влечь за собой существенные злоупотребления со стороны частных лиц при наложении друг на друга защищаемых в судебном порядке частных и публичных интересов.

На основании изложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №1180.

2. Определение вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.​

Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас
Kasper Montello
ПОДПИСЬ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху