- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Aleksey Voevodln
Номер паспорта : 154989
Номер телефона:7481222
Электронная почта: zxcmaf
Данные ответчика:
Имя фамилия: Luke Killua
Место работы: GOV
Должность: Глава Аппарата правительства
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19 Апреля 2025 года
Я Aleksey Voevodln, сотрудник USSS стоял в холле мерии, решил обыскать гражданина который пришел в холл на основании III главы Статьи 8 Части I Закона о USSS.
После чего он не подчинился моему требованию. В следствии чего я его и задержал, после сотрудник GOV Глава Аппарата Правительства, начал мне вслед кричать, мол что он на собеседование. Я дал ему предупреждения не вмешиватся в мои Проц. Действия.
После на меня начали повышать голос "Отпусти его, что ты делаешь?" Сказал мне ответчик, я начал отходить и услышав процетирую что ответчик мне сказал "Пизда тебе Алексей",в ходе следствия при первичном обыске было найдено спец.средство Тайзер "FIB87664" в следствии чего я привез его в Федеральную Тюрьму, там вышло время ожидания прокурора, на основании проц.кодекса я его должен отпустить и написать иск
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тык
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.2УК 12.8УК.
Дата подачи искового заявления: 19.04.2025
Подпись истца или его представителя: A.Voevodln
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Aleksey Voevodln
Номер паспорта : 154989
Номер телефона:7481222
Электронная почта: zxcmaf
Данные ответчика:
Имя фамилия: Luke Killua
Место работы: GOV
Должность: Глава Аппарата правительства
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19 Апреля 2025 года
Я Aleksey Voevodln, сотрудник USSS стоял в холле мерии, решил обыскать гражданина который пришел в холл на основании III главы Статьи 8 Части I Закона о USSS.
После чего он не подчинился моему требованию. В следствии чего я его и задержал, после сотрудник GOV Глава Аппарата Правительства, начал мне вслед кричать, мол что он на собеседование. Я дал ему предупреждения не вмешиватся в мои Проц. Действия.
После на меня начали повышать голос "Отпусти его, что ты делаешь?" Сказал мне ответчик, я начал отходить и услышав процетирую что ответчик мне сказал "Пизда тебе Алексей",в ходе следствия при первичном обыске было найдено спец.средство Тайзер "FIB87664" в следствии чего я привез его в Федеральную Тюрьму, там вышло время ожидания прокурора, на основании проц.кодекса я его должен отпустить и написать иск
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: тык
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.2УК 12.8УК.
Дата подачи искового заявления: 19.04.2025
Подпись истца или его представителя: A.Voevodln
Последнее редактирование: