Рассмотрено Исковое заявление №119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dumnezeu_arta

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: D.Com.MP Alfred Gucci
Против: Советника Генерального Прокурора Padowed Valaskas и Прокурор Niko Valaskas

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением закон и моих прав.

22.08.2022 в 11:26 на меня возбуждается уголовное дело DJP - №148, после нескольких часов на меня выпускается ордер на арест от Padowed Valaskas.
Обратив внимание в ордере указывается уголовное дело номер DJ - SANG - 148. Хотя данное дело никак ко мне не относится так как на меня было возбужденно уголовное дело DJP-148. Возможно данные люди имеют ко мне негативное отношение и решили не за что возбудить уголовное дело.
Так же возбуждение уголовного дела и ордер выписанный на меня считаю выпушено с нарушением закона, а именно : 21.1 Закона : Вооруженных сил". Хотя возбуждение уголовного дела имеет право только закрепленный прокурор через постановление Генерального Прокурора.

То-есть возбужденное уголовное дело на меня завели незаконно.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Приостановить ордер AS №177 опубликованный 22.08.2022 с момента подачи искового заявления до окончания всех судебных заседаний по данному исковому заявлению
2. Привлечь Советника Генерального Прокурора Padowed Valaskas и Прокурор Niko Valaskas к уголовной ответственности по статье 15.6
3. Возместить затраты гос.пошлины в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Pasport (Кликабельно)
2. Доказательства: Ордер AS №177; Возбуждение уголовного дела №DJP-148
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): Pomela#5682@email.sa | 3989256
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Пошлина ( Кликабельно )
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: -

Дата подачи:22.08.2022
Подпись истца: A.G

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

CASE No. SC-119-2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC119-01

о принятии искового заявления к производству

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления No.119, поступившего от Alfred Gucci (далее - истец) против советника генерального прокурора Padowed Valaskas и прокурора Niko Valaskas (далее - ответчики),

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано в установленное законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом судоустройства и судопроизводства к форме подачи исковых заявлений.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:
Раздел 1. Принятие искового заявления.
Принять исковое заявление к судопроизводству. Отложить назначение судебного заседания в связи с истребованием необходимых материалов и сведений для всестороннего и полного рассмотрения дела путем направления судебного запроса. По факту исполнения судебного запроса, либо по истечении срока на его исполнение, судом будет назначено судебное заседания.

Раздел 2. Судебный запрос.

Ответчику Padowed Valaskas предоставить следующие материалы и сведения:
- Уголовное дело на основании которого был выписан Ордер Arrest and Search [AS] №177;
- Сведения о фактическом исполнении Ордера Arrest and Search [AS] №177 с указанием даты и времени ареста истца по указанному Ордеру.
Установить срок для предоставления всех указанных материалов и сведений до 10:00 25.08.2022;
Предоставить истребуемые сведения и материалы направив их на почту Верховного судьи [Почта: dieBitchXX#0879@gov.sa].

Раздел 3. Иные положения.

В случае, если обжалуемый Ордер Arrest and Search [AS] №177 не был фактически исполнен, суд постановляет:
- Приостановить действие Ордера Arrest and Search [AS] №177 до вынесения окончательного решения по настоящему делу;
- Обязать руководство офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас незамедлительно уведомить о приостановке действия Ордера Arrest and Search [AS] №177 сотрудников правоохранительных ведомств на исполнение которым он был адресован.

IT IS SO ORDERED.

tMQcbub.png

DTZgktE.png

Summer Dior, Chief Justice

23.08.2022

Исковое заявление закрыто, игроки получат OOC наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху