Отказано Исковое заявление №119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleksandr_Shukhevych

Начинающий
Пользователь

1658175777637.png

SgQeJqe.png
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yevhen Konovalets

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yevhen Konovalets подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Министерство Национальной Безопасности и Министерство Юстиции, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я являся некоторое время сотрудником Секретной Службы USSS и за этот срок мои права описанные в Конституцией, были безжально ущемлены Уставом USSS. Из дня в день мне приходилось работать, тратя свои силы, рассудок на выполнение рабочих задач - цеплялся обоими руками за своё рабочее место, чтобы иметь минимальные деньги на пропитание. Это что ни на есть рабский труд.

По вине Устава USSS я не имел обеденного перерыва весь рабочий период, о котором я смог узнать через долгое время только в Трудовом Кодексе, где статья 3.3 гласит:
"3.3. В соответствии с Трудовым Кодексом SA каждая гос.организация должна указывать время обеденного перерыва в своих правилах внутреннего трудового распорядка ( устав). Время обеденного перерыва не может быть меньше 30-ти минут."
Так как законы и кодексы созданы, чтобы расширить понятия Конституции, помочь трактовать некоторые её положения и установить правовые нормы в рамках её поддержания, я вижу в несоблюдении ТК злостное пренебрежениями, равно нарушение Конституции, а именно Статья 12.

В действиях Минимтра Национальной Безопасности, что создавал данный Устав, я вижу нарушение 3.3 ТК SA, что описанно в 8.3 ТК SA и предполагает штрафную санкцию в размере $10.000.
В дейсвтвиях Министра Юстиции, что утвержал устав я вижу нарушение статьи 15.6 УАК SA, к чему прекладиываю детальное разъяснение:
Под халатностью я понимаю следующее: Согласно УАК Халатностью считается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых хаконом интересов общества.

Преступление может быть совершено как способом неисполнения, так и ненадлежащего исполнения должностным лицом своих обязанностей в соответсвии с занимаемой должностью либо местом прохождения службы. Неисполнение обязанностей заключаеться в фактическом бездействии при наличии обзяанности действовать определенным образом в конкретной ситуации . Ненадлежащее исполнение обязанностей - это неисполнение обязанностей с нарушением требований, предъявляемых к деятельности должностного лица (допущенные ошибки, нарушенные сроки, неточности и тому подобное).

Признаком в этом случае являеться наступление общественно-опасных последствий в виде существенного нарушения прав и законных интересов граждан и организаций, охраняемых законом интересов общества и государства.

Если чётко интерепритировать холодно сказнную теорию на реалии, то из-за халатности Министра были нарушены мои права, права сотрудников и в следствии чего существенный урон получило моральное, психическое и физическое состояние агнетов, о чём может сказать отчётность USSS за последнее время. Этим проишествием безопасность Штата поставлена под угрозу, что нарушает в двойне из без того разрушеные нормы охраняемые Конституцией, по причине этого же деяния. Это если говорить мягко и не затрагивать антигосударственную дейятельность.

На данный момент ситуация была исправлена, по причине моего Обращения в Прокуратуру Обращение № DC-205 , что сопуствовало дальнейшей дезавуации Устава USSS. И факт того, что по даному обращению не было дополнительно инцировано расследование тоже меня настараживает.

Но при всём это моральный и психологический вред, полученый мной за время прибывания в USSS никуда не пропал. Сейчас мне требуется помощь психолога, но в связи с недостатком денег я не могу позволить себе эту услугу.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответственных за нарушение Министра Национальной безопасности и Министра Юстиции.
2. Используя судебный запрос, запросить доказательную базу в виде нормативно-правовых актов, что сопутствовали утверждению недавно дезавуированного Устава USSS.
3. Провести Судебное заседание в очном формате, для дачи показаний со стороны мной обвиняемых.

Прошу суд:

1. Привлечь виновного в деянии Министра Национальной Безопасности в нарушении 3.3 ТК SA и виновного Министра Юстиции по статье 15.6 УАК.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 130.000$ моральной компенсации в рассчёт на будщее прохождение им курса психотерапии.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
2. Телефон и почта: 235-97-52 / shukhevych#9942@sa.net
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Выписка из банка*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Копия "Обращение № DC-205"

Дата подачи: 24/01/2023
Подпись (Истец): Y.Konovalets
SvIlXA0.png

1672306096914.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№119-№001
О отклонении искового заявления
24 января 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Anton Gold ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Yevhen Konovalets против Министерство Национальной Безопасности и Министерство Юстиции ,о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Верховный Суд №119 в связи с нарушением Судебного Кодекса главы IX статей: 10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства; Рекомендую отправиться за квалифицированной помощью к Адвокату штата Сан-Андреас
  2. Ознакомившись с реестром государственных документов Устав United States Secrete Service не был утвержден. Так как устав является нормативным актом, он распространяет свое действие только внутри государственной структуры. Так как устав не был утверждён, он не имеет юридической силы соответственно не влечет никаких юридических последствий.
  3. Постановление составлено Верховным Судьей Anton Gold 24.01.2023 в 22:43 и не может быть обжаловано.

Подпись:
Верховный Судья Anton Gold

1672307032001.png
1672307832028.png

24.01.2023г.
1673808322245.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху