- Автор темы

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yevhen Konovalets
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yevhen Konovalets
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yevhen Konovalets подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Министерство Национальной Безопасности и Министерство Юстиции, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я являся некоторое время сотрудником Секретной Службы USSS и за этот срок мои права описанные в Конституцией, были безжально ущемлены Уставом USSS. Из дня в день мне приходилось работать, тратя свои силы, рассудок на выполнение рабочих задач - цеплялся обоими руками за своё рабочее место, чтобы иметь минимальные деньги на пропитание. Это что ни на есть рабский труд.
По вине Устава USSS я не имел обеденного перерыва весь рабочий период, о котором я смог узнать через долгое время только в Трудовом Кодексе, где статья 3.3 гласит:
"3.3. В соответствии с Трудовым Кодексом SA каждая гос.организация должна указывать время обеденного перерыва в своих правилах внутреннего трудового распорядка ( устав). Время обеденного перерыва не может быть меньше 30-ти минут."
Так как законы и кодексы созданы, чтобы расширить понятия Конституции, помочь трактовать некоторые её положения и установить правовые нормы в рамках её поддержания, я вижу в несоблюдении ТК злостное пренебрежениями, равно нарушение Конституции, а именно Статья 12.
В действиях Минимтра Национальной Безопасности, что создавал данный Устав, я вижу нарушение 3.3 ТК SA, что описанно в 8.3 ТК SA и предполагает штрафную санкцию в размере $10.000.
В дейсвтвиях Министра Юстиции, что утвержал устав я вижу нарушение статьи 15.6 УАК SA, к чему прекладиываю детальное разъяснение:
Под халатностью я понимаю следующее: Согласно УАК Халатностью считается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых хаконом интересов общества.
Преступление может быть совершено как способом неисполнения, так и ненадлежащего исполнения должностным лицом своих обязанностей в соответсвии с занимаемой должностью либо местом прохождения службы. Неисполнение обязанностей заключаеться в фактическом бездействии при наличии обзяанности действовать определенным образом в конкретной ситуации . Ненадлежащее исполнение обязанностей - это неисполнение обязанностей с нарушением требований, предъявляемых к деятельности должностного лица (допущенные ошибки, нарушенные сроки, неточности и тому подобное).
Признаком в этом случае являеться наступление общественно-опасных последствий в виде существенного нарушения прав и законных интересов граждан и организаций, охраняемых законом интересов общества и государства.
Если чётко интерепритировать холодно сказнную теорию на реалии, то из-за халатности Министра были нарушены мои права, права сотрудников и в следствии чего существенный урон получило моральное, психическое и физическое состояние агнетов, о чём может сказать отчётность USSS за последнее время. Этим проишествием безопасность Штата поставлена под угрозу, что нарушает в двойне из без того разрушеные нормы охраняемые Конституцией, по причине этого же деяния. Это если говорить мягко и не затрагивать антигосударственную дейятельность.
На данный момент ситуация была исправлена, по причине моего Обращения в Прокуратуру Обращение № DC-205 , что сопуствовало дальнейшей дезавуации Устава USSS. И факт того, что по даному обращению не было дополнительно инцировано расследование тоже меня настараживает.
Но при всём это моральный и психологический вред, полученый мной за время прибывания в USSS никуда не пропал. Сейчас мне требуется помощь психолога, но в связи с недостатком денег я не могу позволить себе эту услугу.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответственных за нарушение Министра Национальной безопасности и Министра Юстиции.
2. Используя судебный запрос, запросить доказательную базу в виде нормативно-правовых актов, что сопутствовали утверждению недавно дезавуированного Устава USSS.
3. Провести Судебное заседание в очном формате, для дачи показаний со стороны мной обвиняемых.
Прошу суд:
1. Привлечь виновного в деянии Министра Национальной Безопасности в нарушении 3.3 ТК SA и виновного Министра Юстиции по статье 15.6 УАК.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 130.000$ моральной компенсации в рассчёт на будщее прохождение им курса психотерапии.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
2. Телефон и почта: 235-97-52 / shukhevych#9942@sa.net
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Выписка из банка*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Копия "Обращение № DC-205"
Дата подачи: 24/01/2023
Подпись (Истец): Y.Konovalets