- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Laorion Orihara
Номер паспорта (ID-card): 113641
Номер телефона: 4373168
Электронная почта: chain1saw1man@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №137195 | A.F]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №121]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.04.2025 года приблизительно в 11:00 я ехал рядом с площадью легиона, в простонародий "Кубы", на своем транспортном средстве двигаясь в сторону почты. На полном ходу без проблесковых маячков в меня влетела машина скорой помощи, в следствии чего мою машину по инерции выкинуло на встречную полосу и она влетела в рядом стоящее транспортное средство агентов FIB. В следствии сильного начального удара от кареты скорой помощи, пролетев приблизительно метров 20 постоянно отмораживая свой автомобиль, я все-таки зацепил автомобиль агентов, после чего я постояв несколько секунд, отстегнув и пристегнув ремень безопасности, продолжил движение уже по своей полосе. Спустя несколько секунд так-же без проблесковых маячков, сотрудники сказали мне остановиться и прижаться к обочине, на что я незамедлительно подчинился, и начал двигаться в сторону обочины. После своей просьбы, они открыли огонь по колесам, чего совсем не требовалось делать, так как я двигался в сторону обочины, и скрываться намерений у меня не было. Из своего патрульного автомобиля вылетел с "Черными глазами" и татуировками на лице, которые подходят скорее "Гангстеру", а не доблестному сотруднику Силовой Структуры с бейджиком [FIB | NSB | №137195 | A.F], достал тазер и так сказать "Высадил" меня из моего же авто. Я даже не успел ничего сказать, думал что сейчас, как положено, вызовут сотрудника Полицейского Департамента, и мне выпишут штраф, по ДК, который вполне вероятно, хоть и не по своей вине я заслужил. Но сотрудник с бейджиком [FIB | NSB | №137195 | A.F], был другого мнения на этот счет. Сотрудник сказал что я задержан по статье 17.2 . Тут я совершенно был в недоумении, ведь никакого насилия в сторону сотрудника не было, а было лишь небольшое ДТП. Мое единственное нарушение было по ДК, а именно глава 1 статья 4, так-как я действительно слегка отойдя от шока, продолжил движение, но по первой просьбе, это не было законным требованием со стороны сотрудника, я остановился у обочины, не доезжая до нее ко мне применили пятую стадию применения силы, и уже после когда я остановился и заглушил двигатель применили четвертую стадию. После чего меня посадили в машину и входе обыска появилась еще одна статья, а именно 12.8. Я сразу после "Миранды" четко ответил о том, что собираюсь реализовать все свои права, как на адвоката, так и телефонный звонок. На что сотрудник, который завел меня в одну из комнат на территории ФТ, сказал что вызвал мне адвоката. После того, как прошло время на ответ адвоката, сотрудник оповестил меня о том, что адвокат вызов не принял, и уже хотел переходить к стадии ареста. Внимательно посмотрев на данного сотрудника, с татуировками по всему лицу и черными глазами, я очень сильно усомнился в том, что он все-таки вызвал мне адвоката, и оповестив его о том, что я буду добиваться своей невиновности в федеральном суде. После чего, меня пристегнули к трубе, и агенты выбежали на пару минут за дверь, после чего вернулись и сказали о том, что "Повторно запросили мне адвоката" и мы стояли, ждали, адвокат так и не принял вызов. В следствии чего меня посадили на максимально возможный срок в Федеральную тюрьму. Прошу Уважаемый суд разобраться в данной ситуации. Так как саму аварию будет очень четко видно на фиксации агентов.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Пакет документов*2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК и 15.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости 17.1, 12.8 УАК за 06.04.2025.
Дата подачи искового заявления: 06.04.2025
Подпись истца или его представителя: L.O.
Подпись истца или его представителя: L.O.