Рассмотрено Исковое заявление №1197

• Автор темы Автор темы Laorion
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laorion

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Laorion Orihara
Номер паспорта (ID-card): 113641
Номер телефона: 4373168
Электронная почта: chain1saw1man@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №137195 | A.F]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №121]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.04.2025 года приблизительно в 11:00 я ехал рядом с площадью легиона, в простонародий "Кубы", на своем транспортном средстве двигаясь в сторону почты. На полном ходу без проблесковых маячков в меня влетела машина скорой помощи, в следствии чего мою машину по инерции выкинуло на встречную полосу и она влетела в рядом стоящее транспортное средство агентов FIB. В следствии сильного начального удара от кареты скорой помощи, пролетев приблизительно метров 20 постоянно отмораживая свой автомобиль, я все-таки зацепил автомобиль агентов, после чего я постояв несколько секунд, отстегнув и пристегнув ремень безопасности, продолжил движение уже по своей полосе. Спустя несколько секунд так-же без проблесковых маячков, сотрудники сказали мне остановиться и прижаться к обочине, на что я незамедлительно подчинился, и начал двигаться в сторону обочины. После своей просьбы, они открыли огонь по колесам, чего совсем не требовалось делать, так как я двигался в сторону обочины, и скрываться намерений у меня не было. Из своего патрульного автомобиля вылетел с "Черными глазами" и татуировками на лице, которые подходят скорее "Гангстеру", а не доблестному сотруднику Силовой Структуры с бейджиком [FIB | NSB | №137195 | A.F], достал тазер и так сказать "Высадил" меня из моего же авто. Я даже не успел ничего сказать, думал что сейчас, как положено, вызовут сотрудника Полицейского Департамента, и мне выпишут штраф, по ДК, который вполне вероятно, хоть и не по своей вине я заслужил. Но сотрудник с бейджиком [FIB | NSB | №137195 | A.F], был другого мнения на этот счет. Сотрудник сказал что я задержан по статье 17.2 . Тут я совершенно был в недоумении, ведь никакого насилия в сторону сотрудника не было, а было лишь небольшое ДТП. Мое единственное нарушение было по ДК, а именно глава 1 статья 4, так-как я действительно слегка отойдя от шока, продолжил движение, но по первой просьбе, это не было законным требованием со стороны сотрудника, я остановился у обочины, не доезжая до нее ко мне применили пятую стадию применения силы, и уже после когда я остановился и заглушил двигатель применили четвертую стадию. После чего меня посадили в машину и входе обыска появилась еще одна статья, а именно 12.8. Я сразу после "Миранды" четко ответил о том, что собираюсь реализовать все свои права, как на адвоката, так и телефонный звонок. На что сотрудник, который завел меня в одну из комнат на территории ФТ, сказал что вызвал мне адвоката. После того, как прошло время на ответ адвоката, сотрудник оповестил меня о том, что адвокат вызов не принял, и уже хотел переходить к стадии ареста. Внимательно посмотрев на данного сотрудника, с татуировками по всему лицу и черными глазами, я очень сильно усомнился в том, что он все-таки вызвал мне адвоката, и оповестив его о том, что я буду добиваться своей невиновности в федеральном суде. После чего, меня пристегнули к трубе, и агенты выбежали на пару минут за дверь, после чего вернулись и сказали о том, что "Повторно запросили мне адвоката" и мы стояли, ждали, адвокат так и не принял вызов. В следствии чего меня посадили на максимально возможный срок в Федеральную тюрьму. Прошу Уважаемый суд разобраться в данной ситуации. Так как саму аварию будет очень четко видно на фиксации агентов.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Пакет документов*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК и 15.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости 17.1, 12.8 УАК за 06.04.2025.

Дата подачи искового заявления: 06.04.2025
Подпись истца или его представителя: L.O.​

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
06 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в составе Федерального Судьи Bernd Mittendorf, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:

06.04.2025г. было подано исковое заявление от истца Laorion Orihara, в отношении сотрудников FIB [FIB | NSB | №137195 | A.F], [FIB | ATF | №121] об обжаловании процессуальных действий и возмещении моральной компенсациии.

Истец просит Суд следующие прошения:

1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК и 15.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75.000$ в пользу истца.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1197 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Bernd Mittendorf
B.M

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 06.04.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего прокурора, James Kennedy, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. Прокуратура штата Сан-Андреас приняла дело по исковому заявлению №1197 к собственному производству.
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Старший прокурор
James Kennedy
Signature_of_Alexei_Navalny.svg.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 08.04.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего прокурора, James Kennedy,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам уголовного дела №DJP-1197, возбужденного по исковому заявлению №1197 в Федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Старший прокурор
James Kennedy

1744145630380.png

dpEpBvv.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
09 апреля 2025 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас, в составе Федерального Судьи Bernd Mittendorf ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,
УСТАНОВИЛ:
06.04.2025г. было подано исковое заявление от истца Laorion Orihara, в отношении сотрудников FIB [FIB | NSB | №137195 | A.F], [FIB | ATF | №121] об обжаловании процессуальных действий и возмещении моральной компенсациии.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

08.04.2025г. было передано уголовное дело DJP-1197 от Прокуратуры штата San-Andreas, в лице James Kennedy. По итогам детального рассмотрения уголовного дела, Прокуратура выдвинула следующиий требования:

1) Признать виновным ответчика Astralix Fores в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 16.12 УАК.
2) Признать виновным ответчика Jerry Demonov в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 16.12 УАК
3) Признать виновным гражданина Fortuna Comedy в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 15.6 УАК.

Суд, в ходе рассмотрения материалов уголовного дела, считает, что присутствие ответчика Fortuna Comedy при рассмотрении данной ситтуации не является допустимым, поскольку гражданин Fortuna Comedy не имеет никакого отношения к предмету спора в Суде от гражданина Laorion Orihara. Однако, проведенное Прокуратурой следствие относительно Fortuna Comedy, стоит учитывать в последующих судебных заседаниях.

Суд, на основании гл. IV (4) ст. 7, 8 Судебного Кодекса, вправе назначить закрытое судебное заседание, ввиду того, что в ходе уголовного дела фигурирует засекреченная информация, тем самым для обеспечения сохранности таковой.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Утвердить Fortuna Comedy к участию в последующих судебных процессах по исковому заявлению 1197 Федерального Суда, в качестве ответчика.

2. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 10.04.2025 в 17 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

3. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

5. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, за исключением гражданина Fortuna Comedy, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

6. Определение Федерального Суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть оспорено в установленном законом порядке.​
Федеральный судья
Bernd Mittendorf
B.M

dpEpBvv.png

Промежуточное Решение Федерального Суда по исковому заявлению 1197
10 апреля 2025 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас, в составе Федерального Судьи Bernd Mittendorf ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,
УСТАНОВИЛ:

08.04.2025г. было передано уголовное дело DJP-1197 от Прокуратуры штата San-Andreas, в лице James Kennedy. По итогам детального рассмотрения уголовного дела, Прокуратура выдвинула следующиий требования:

1) Признать виновным ответчика Astralix Fores в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 16.12 УАК.
2) Признать виновным ответчика Jerry Demonov в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 16.12 УАК
3) Признать виновным гражданина Fortuna Comedy в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 15.6 УАК.

Суд, в ходе рассмотрения материалов уголовного дела, считает, что присутствие ответчика Fortuna Comedy при рассмотрении данной ситтуации не является допустимым, поскольку гражданин Fortuna Comedy не имеет никакого отношения к предмету спора в Суде от гражданина Laorion Orihara. Однако, проведенное Прокуратурой следствие относительно Fortuna Comedy, стоит учитывать в последующих судебных заседаниях.

Суд, на основании гл. IV (4) ст. 7, 8 Судебного Кодекса, вправе назначить закрытое судебное заседание, ввиду того, что в ходе уголовного дела фигурирует засекреченная информация, тем самым для обеспечения сохранности таковой.

Судом, было проведено судебное заседание 10.04.2025г. в 17.00 по местному времени. В ходе судебного заседания, стороны, за исключением государственного обвинения не явились на судебное заседание. Таким образом, ответчики Jerry Demonov и Astralix Fores совершили уголовное преступление, предусмотренное ст. 16.14 УАК SA. Неявка на судебное заседаниие ответчиков, обвиняемых, это общественно-опасное деяние, которое наносит вред правосудию штата SA.

I. Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, установил следующие факты: 07.04.2025г. было опубликовано постановление от Прокуратуры штата SA, в лице James Kennedy, где в резолюции было указано о 24 часовом сроке, на предоставление видео-фото-материала от ответчиков Jerry Demonov, Astralix Fores, а именно пункт 4 настоящего постановления от Прокуратуры. Начальство FIB в полной мере исполнило постановление, тем самым оказав содействие органу предварительного следствия.

II. Впоследствии, ответчики не исполнили действующее постановление от Прокуратуры, тем самым, совершили уголовное преступление, предусмотренное ст. 16.12 УАК SA. Поскольку, Суд считает, что ответчики были уведомлены в полной мере, доступным способом, регламентированным главой I (1) статьей 10 Процессуального Кодекса, путём отправления уведомления через телефон. Любое неисполнение постановления от Прокуратуры, в рамках их рабочей деятельности, а также судебного производства, является существенным нарушением действующего уголовного закона, поскольку само деяние несёт за собой процессуальные последствия, вводящие органы предварительного следствия в заблуждение. Суд считает, что Прокуратура выдвинула обвинение по ст. 16.12 УАК SA обоснованно.

III. В ходе следствия, Суд также считает, поскольку ответчики не предоставили видеофиксаций и иных материалов, само деяние, в полной мере нарушает Конституционные права истца Laorion Orihara, поскольку, согласно главе IV (4) ч.1 ст. 2 Процессуального Кодекса, ответчики обязаны хранить видеофиксацию и по требованию Прокуратуры предоставить её в полном объёме, который требуется в рамках постановления, согласно ч.1 ст. 3 главы IV (4) Процессуального Кодекса. Суд, основываясь на статье 1 главы VI (6) Процессуального Кодекса, считает привлечение к ответственности истца необоснованным и незаконным. Суд разъясняет, о недопустимости привлечения к ответственности, в отсутствии имеющихся материалов, и само деяние, описанное во 2 параграфе решения Суда, в полной мере объясняет суть.

IV. Суд, при вынесе решения, опирается на деяние совершенное ответчиками, совокупность процессуальных последствий, а также нанесённого вреда, как смягчающие, так и отягчающие обстоятельства, а также данные о личности ответчиков, их характеристики и иные материалы, присутствующие в ходе судебного разбирательства.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

РЕШИЛ:
1. Исковые требования по исковому заявлению 1197 Федерального Суда - удовлетворить частично.
2. В совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 16.12 УАК SA, ответчика Jerry Demonov (н.п 180568) - признать виновным.
3. В совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 16.14 УАК SA, ответчика Jerry Demonov (н.п 180568) - признать виновным.
4. Назначить наказание в виде лишениия свободы сроком на 4 года с отбыванием в федеральной Тюрьме Боулинброук, ответчику Jerry Demonov (н.п 180568).
5. В совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 16.12 УАК SA, ответчика Astralix Fores (н.п 137195) - признать виновным.
6. В совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 16.14 УАК SA, ответчика Astralix Fores (н.п 137195) - признать виновным.
7. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в Федеральной Тюрьме Боулинброук, ответчику Astralix Fores (н.п 137195)
8. Признать задержание и последующий арест гражданина Laorion Orihara (н.п 113641) от 06.04.2025г - незаконным и необоснованным.
9. Юридически реабилитировать истца Laorion Orihara (н.п 113641) по судимости от 06.04.2025г.
10. Обязать организацию Federal Investigation Bureau возместить компенсацию в размере 60.000$ в сторону истца Laorion Orihara (н.п 113641).
11. Возложить ответственность за исполнение п. 10 настоящего решения на Директора FIB или его заместителей в срок 120 часов с момента публикации решения.
12. Решение Федерального Суда вступает в законную силу с момента оглашения, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Федеральный судья
Bernd Mittendorf
B.M

dpEpBvv.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
12 апреля 2025 года
УСТАНОВИЛ:
В ходе судопроизводства по исковому заявлению 1197, были выявлены основания для проведения расследования в отношении гражданина Fortuna Comedy от Прокуратуры штата SA. Прокуратура провела расследование, тем самым, выдвинула обвинение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст 15.6 УК SA, в отношении ответчика Fortuna Comedy.

Поскольку, Fortuna Comedy, не являлся прямым участником ситуации, Суд вправе на основании принципа процессуальной экономии, рассмотреть данное дело, без участия истца изначального искового заявления в рамках судебного заседания State San-Andreas vs Fortuna Comedy. В рамках данного судопроизводства, ответчик обязан явиться на судебное заседание для реализации правосудия.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 14.04.2025 в 17 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц: Fortuna Comedy, в качестве ответчика, Старшего Прокурора James Kennedy в качестве государственного обвинения и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений и сути обвинения. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.

5. В случае невозможности присутствия на судебном заседании, ответчик обязан уведомить Суд надлежащим образом, путём подачи ходатайства или уведомления. В случае невозможности явки Прокурора, Генеральному Прокурору переназначить дело на другого государственного обвинителя.

6. Определение Федерального Суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть оспорено в установленном законом порядке.​
Федеральный судья
Bernd Mittendorf
B.M

dpEpBvv.png

Решение Федерального Суда по исковому заявлению 1197 (San-Andreas v. Fortuna Comedy).
14 апреля 2025 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас, в составе Федерального Судьи Bernd Mittendorf ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​
УСТАНОВИЛ:
В ходе судопроизводства по исковому заявлению 1197, были выявлены основания для проведения расследования в отношении гражданина Fortuna Comedy от Прокуратуры штата SA. Прокуратура провела расследование, тем самым, выдвинула обвинение в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст 15.6 УК SA, в отношении ответчика Fortuna Comedy.

Поскольку, Fortuna Comedy, не являлся прямым участником ситуации, Суд вправе на основании принципа процессуальной экономии, рассмотреть данное дело, без участия истца изначального искового заявления в рамках судебного заседания State San-Andreas vs Fortuna Comedy. В рамках данного судопроизводства, ответчик обязан явиться на судебное заседание для реализации правосудия.

14.04.2025г. в Зале судебных заседаний Капитолия г. Лос-Сантос было проведено судебное заседание в формате искового судопроизводства 1197, а конкретнее "San-Andreas v. Fortuna Comedy". Перед началом судебного заседания, при проверке явки, сторона ответчика не явилась. Данное деяние в полной мере оказывает неуважение к правосудию и к Суду в целом. Суд считает, что неявка на судебное заседание, это показатель безразличия стороны защиты к собственному положению, а также полное игнорирование процессуальных прав и обязанностей перед Судом. Каждая сторона, участвующая в Суде обязана явиться на судебное заседание, с целью реализации своих прав. Ввиду этого Суд считает данное деяние уголовно преступным, предусмотренным ст. 16.14 УАК SA. Ответчик был надлежащим образом уведомлён, согласно главе I (1) ст. 10 Процессуального кодекса, однако несмотря на это, все-равно не явился на судебное заседание.

I. Суд, анализируя личность ответчика и материалы уголовного дела, установил следующий факты: гражданин Astralix Fores был трудоустроен в организацию Federal Investigation Bureau (FIB), на должность агента отдела NSB. Работодатель, подписавший трудовое соглашение с гражданином - ответчик Fortuna Comedy. Суд изучая портал LS.GOV, а именно личность осужденного гражданина, в рамках данного заявления, усматривает неоднократное наличие судимостей, накладывающих процессуальные запреты на работу в государственных структурах. В совокупности, гражданин Astralix Fores ни в коем случае не должен быть трудоустроен ни в какую государственную структуру, ввиду многократных рецидивов, а также деяний, подходящих под графу особо тяжких, несущих за собой серьезную общественную опасность. Суд разъясняет, что единственный способ в данной ситуации, чтобы вступить в государственные структуры, это пройти процедуру юридической реабилитации через Верховный Суд штата San-Andreas, путём подачи письменного заявления.

II. Согласно параграфу первому, Суд, считает, что работодателем, в лицо ответчика, была нарушена процедура трудоустройства, а именно проверка личности соискателя. Согласно Трудовому Кодексу, а именно глава IV (4) ч.2 ст. 15, работодатель, в первую очередь, обязан соблюдать норму трудового права, а также её содержание в других нормативно-правовых актах. Согласно главе 5 ст. 5.4 Уголовно-Административного Кодекса, осужденный гражданин имеет базовый запрет на работу в государственных структурах, регулируемый тяжестями статей. Данная статья, в полной мере является нормой регулирующей трудовое законодательство. Работодатель не вправе заключать трудовой договор с гражданами, которые имеют действующий запрет на работу в государственных структурах, до момента прохождения юридической реабилитации.

III. Суд считает, что вышесказанное, указывает на нарушение уголовного законодательства, а именно на ст. 15.6 УК SA, поскольку ответчик мог не знать о наличии судимостей. Само деяние, характеризуется как действием, так и бездействием, а также незнание не освобождает от ответственности. Ответчик не имел права заключать трудовой договор с гражданином с действующим запретом на работу, тем самым, не удостоверившись в полной мере о его личности, при условии наличия достаточных источников информации (рабочий планшет, портал ls.gov), показал своё халатное отношение к обязанностям. Суд, считает, что в данной ситуации есть прямое нарушение прав и свобод государства, поскольку любое нарушение трудового законодательства, в первую очередь влияет на доверие граждан, а также оказывает репутационный вред организации, в которую он был незаконно трудоустроен.

IV. Согласно третьему параграфу, Суд разъясняет сторонам о необходимости уделять отдельное внимание личности соискателя работ, поскольку в данной ситуации халатность не допустима. Структура Federal Investigation Bureau, является важным органом федерального значения, каждый из агентов должен быть профессионален и адекватен. Правовая защита, агентов FIB, даёт неотъемлемое количество полномочий и обязанностей, а также в первую очередь возможностей реализовывать законность нашего штата, поэтому, работодатель обязан максимально серьезно и правомерно производить трудоустройства, воизбежании нарушения прав граждан, а также с целью поддержания репутационного фактора и сохранения высокого уровня доверия граждан.

V. Суд, при вынесе решения, опирается на деяние совершенное ответчиками, совокупность процессуальных последствий, а также нанесённого вреда, как смягчающие, так и отягчающие обстоятельства, а также данные о личности ответчиков, их характеристики и иные материалы, присутствующие в ходе судебного разбирательства.

РЕШИЛ:

1. В исковых требованиях от Прокуратуры - удовлетворить в полном объёме.

2. В совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 15.6 УАК SA, ответчика Fortuna Comedy (н.п 15787) - признать виновным.

3. Назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 4 года, с отбыванием в Федеральной Тюрьме Боулинброук - ответчику Fortuna Comedy (н.п 15787)

4. Решение Федерального Суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть оспорено в установленном законом порядке.​
Федеральный судья
Bernd Mittendorf
B.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху