Рассмотрено Исковое заявление №120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_K1rito_

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kirito Popovi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Ares Federal, Lucifer Kelly, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Ознакомившись с публикациями прокуратуры, я заметил постановление от 08.12.2022 некого Lucifer Kelly, именующего себя как первый заместитель генерального прокурора. Ознакомившись с предыдущими постановлениями, я выяснил, что указа о назначении его на должность не было. То есть фактически он незаконно присвоил себе должностные полномочия ЗГП, так как на тот момент действующими ЗГП являлись Marchese McGreen Edward Eossi, так же хочу заметить, что Ares Federal не мог не видеть данные постановления, следовательно намеренно укрывал этого самозванца

Требование:
Признать все иски опубликованные неким Lucifer Kelly не действительными, привлечь Lucifer Kelly и Ares Federal к уголовной ответственности.

*Обосновать ваши требование*

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/VK8ie
2. Доказательство нарушения: https://yapx.ru/album/VK82P
3. Ваша почта: Kirito#6921@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 3591087
Дата подачи заявления: 14.12.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kirito
Подпись представителя (Если нету, то не заполняем):

Лого.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Линия.png

ПОСТАВЛЕНИЕ ОБ ОСТАВЛЕНИИ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №120-01

16 Декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.​

Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда Lillian Wolf рассмотрев исковое заявление №120 от гражданина Соединенных Штатов Америки Kirito Popovi , против Ares Federal и Lucifer Kelly,

УСТАНОВИЛ:
Согласно Главе 1 статьи 1 Части 1 Судебного кодекса
, Судебная власть в штате Сан-Андреас осуществляется только судами в лице судей. Никакие другие органы и лица не вправе принимать на себя осуществление правосудия.

Согласно Главе 3 статьи 3 Части 1 Судебного кодекса, Верховный суд - Суд высшей инстанции занимающийся делами государственной важности, против Высокопоставленных Лиц Штата Сан-Андреас и руководителей каких-либо организаций. Такие дела рассматриваются Председателем Верховного суда единолично\ Верховным судьей единолично, либо коллегиально с другими судьями.

Согласно Главе 3 Статье 4 Части 2 Судебного кодекса Иски в Верховный суд могут быть поданы гражданином Штата Сан-Андреас, прокуратурой или адвокатурой, а также переданы Окружным судом.

Согласно Главе 5 Статье 1 Части 1 Судебного кодекса Судья в праве выносить постановления о принятии, об отказе в принятии или в оставлении без движения исковых заявлений

Согласно Главе 6 Статье 1 Части 4 Судебного кодекса Судья вправе оставить исковое заявление без движения и направить на досудебное разбирательство при наличии следующих оснований: в иных случаях, требующих досудебной проверки.

14 декабря 2022 года гражданином штата Сан-Андреас Kirito Popovi было подано исковое заявление в отношении Ares Federal и Lucifer Kelly. При рассмотрении искового заявления, Верховный суд не установил нарушения в его подаче, препятствующие принятию иска к производству.

На основании изложенного, Верховный суд:

ПОСТАНОВИЛ:

Оставить исковое заявление без движения, для установления юридически значимых фактов.​
Председатель Верховного Суда Lillian Wolf

1669457188494.png

Подпись:
Signature whiteSIDE.png

Последнее редактирование:

Ходатайство
об отводе стороны процесса

Я, Lucifer Kelly, являюсь ответчиком по настоящему исковому заявлению, подаю ходатайство об отводе специального прокурора Thomas Pominkin.

Специальным прокурором Thomas Pominkin было издано постановление №1597 от 16.12.2022 года, которое ограничивало и нарушало и конституционные права, а также права установленные трудовым кодексом штата Сан Андреас, следствием которого стала подача мной иска в Верховный суд, на неправомерные действия вышеуказанного лица.
Мной усматривается состав самоуправства и превышения полномочий в действиях специального прокурора, а соответственно имеется место полагать, что специальный прокурор прямо или косвенно заинтересован в исходе дела.

При наличии вышеуказанных оснований и обстоятельств, заявляю отвод специального прокурора Thomas Pominkin ввиду прямой или косвенной заинтересованности в исходе дела.

16.12.2022
Lucifer Kelly
Без названия.png

Последнее редактирование:

Лого.png

Линия.png

17 Декабря 2022 г.
Уважаемый истец, Ваше ходатайство отклонено.

1669457188494.png

Signature whiteSIDE.png

Ходатайство
об отводе стороны процесса

Я, Lucifer Kelly, являюсь ответчиком по настоящему исковому заявлению, подаю ходатайство об отводе специального прокурора Thomas Pominkin.

Специальным прокурором Thomas Pominkin было издано постановление №1597 от 16.12.2022 года, которое ограничивало и нарушало и конституционные права, а также права установленные трудовым кодексом штата Сан Андреас, следствием которого стала подача мной иска в Верховный суд, на неправомерные действия вышеуказанного лица.
Мной усматривается состав самоуправства и превышения полномочий в действиях специального прокурора, а соответственно имеется место полагать, что специальный прокурор прямо или косвенно заинтересован в исходе дела.

При наличии вышеуказанных оснований и обстоятельств, заявляю отвод специального прокурора Thomas Pominkin ввиду прямой или косвенной заинтересованности в исходе дела.

20.12.2022
Lucifer Kelly
1671528961953.png

Лого.png

Линия.png

21 Декабря 2022 г.
Ваше ходатайство одобрено.

1669457188494.png

Signature whiteSIDE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху