Отказано Исковое заявление №1207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SerhioLabensy

Новичок
Пользователь

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Serhio Martinez
Номер паспорта (ID-card): 16534
Номер телефона: 5569465
Электронная почта: hopeless4468@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Jones Grey
Место работы: EMS
Должность: Старший специалист
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Serhio Martinez являясь гражданином штата сан-андреас и гос. сотрудником прибыл в больницу города Лос-Сантос. В связи с тем что специфика трудового кодекса и факт того что я являюсь государственным сотрудником прокуратуры штата обязует меня оформлять медицинскую карту для подтверждения моего здоровья 09.04.2025 я поднялся на третий этаж больницы с целью оформить данную необходимость. Поднявшись на этаж я встретил ответчика который сразу же начал процедуру осмотра и выявления наркозависимостей, и после этого когда я снял одежду и лег на кушетку меня оповестили о стоимости в размере 6.000$ хотя изначально меня никак не оповещали. Когда меня осмотрели я посмотрел сколько денег в моём кармане, у меня было ровно столько же сколько с меня и требовали. Однако в связи с тем что это мои последние деньги, на которые я должен был кушать поскольку выплачивал лизинг, занимался благотворительностью и помощью моим близким я попросил оказать мне медицинскую услугу - что признается мед помощью бесплатно, опираясь так же прошу заметить на то что их регламент утверждения цен не легитимный в связи с тем что не утверждён, а по их уставу цены идут из ценовой политики - которая не легитимна, в соответствии с тем - по конституции и закону о EMS я имею полное право на предоставление бесплатной медицинской помощи которая и предоставляется так же помимо других видов в виде получения мед карты. После этого сотрудник пытался всунуть мне деньги которые я из принципов гордости отказался взять.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: ID-CARD
2. Доказательства: BODYCAM / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй 17.5

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20.000(сумма) в пользу истца. - За моральные переживания связанные с финансовым недостатком, за ограничение моего конституционного права
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты медицинских услуг в размере 5000$(сумма).
4. Иные просьбы. - Провести ряд мероприятий на устранение данной юридической ошибки в документации больницы города Лос-Сантос

Дата подачи искового заявления: 09.04.2025
Подпись истца или его представителя: Serhio​

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
09 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "б" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

б) В производстве этого или другого суда имеется дело по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Marius D. Santoro
QR4Pac7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху