- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Serhio Martinez Номер паспорта (ID-card): 16534 Номер телефона: 5569465 Электронная почта: hopeless4468@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия: Jones Grey Место работы: EMS Должность: Старший специалист Идентификационный знак: ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Serhio Martinez являясь гражданином штата сан-андреас и гос. сотрудником прибыл в больницу города Лос-Сантос. В связи с тем что специфика трудового кодекса и факт того что я являюсь государственным сотрудником прокуратуры штата обязует меня оформлять медицинскую карту для подтверждения моего здоровья 09.04.2025 я поднялся на третий этаж больницы с целью оформить данную необходимость. Поднявшись на этаж я встретил ответчика который сразу же начал процедуру осмотра и выявления наркозависимостей, и после этого когда я снял одежду и лег на кушетку меня оповестили о стоимости в размере 6.000$ хотя изначально меня никак не оповещали. Когда меня осмотрели я посмотрел сколько денег в моём кармане, у меня было ровно столько же сколько с меня и требовали. Однако в связи с тем что это мои последние деньги, на которые я должен был кушать поскольку выплачивал лизинг, занимался благотворительностью и помощью моим близким я попросил оказать мне медицинскую услугу - что признается мед помощью бесплатно, опираясь так же прошу заметить на то что их регламент утверждения цен не легитимный в связи с тем что не утверждён, а по их уставу цены идут из ценовой политики - которая не легитимна, в соответствии с тем - по конституции и закону о EMS я имею полное право на предоставление бесплатной медицинской помощи которая и предоставляется так же помимо других видов в виде получения мед карты. После этого сотрудник пытался всунуть мне деньги которые я из принципов гордости отказался взять. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: ID-CARD 2. Доказательства: BODYCAM / Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренной статьёй 17.5 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $20.000(сумма) в пользу истца. - За моральные переживания связанные с финансовым недостатком, за ограничение моего конституционного права 3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты медицинских услуг в размере 5000$(сумма). 4. Иные просьбы. - Провести ряд мероприятий на устранение данной юридической ошибки в документации больницы города Лос-Сантос Дата подачи искового заявления: 09.04.2025 Подпись истца или его представителя: Serhio |