Отказано Исковое заявление №121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikiGolden

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Mikki Golden
Против: Nikki Levi - Советник Генерального прокурора, Ney Conflicted - Шеф LSPD, Andreas Margretty - Заместитель Генерального прокурора.

Настоящее исковое заявление подано в связи с Нарушением моих Конституционных прав, а также правонарушением со стороны сотрудников государственных структур.

Я будучи агентом FIB, засекреченной личностью, согласно "Закону о гос. тайне", возвращался с патруля в гараж FIB, с целью набора новой амуниции, двигаясь около 15 азс вдоль рыбного моста и федеральной тюрьмы, заметил машину LSPD, в которой собственно и был сотрудник. Исходя из закона о "Региональных правоохранительных органах" статье 2, п.1, а именно: "К территориальной юрисдикции Полицейского Департамента относятся города Лос-Сантос и Чумаш. " я увидел правонарушение со стороны сотрудника LSPD и как сотрудник FIB, был обязан его предотвратить. В ходе масштабного ДТП, мы остановились и завязался диалог между мною и сотрудником LSPD I CPD I 7684 I A.V. в момент которого, по нам открыли огонь, покушаясь на жизнь государственных служащих, используя машину сотрудника LSPD как "Живой щит" я сидел и перевязывал огнестрельное ранение, сотрудник LSPD в этот момент, просто сел в "Живой щит" и уехал.. Я лежал в крови ожидая медиков, как тут же подоспели агенты, которые патрулировали и оказав мне мед. помощь они отвезли меня в офис. Взяв амуницию и ещё одного сотрудника отдела CID, подотдела "State", мы отправились в LSPD, где нас ожидало разочарование, т.к сотрудники LSPD, не слушают своё же руководство и не подчиняются их приказам. Далее с помощью технологий FIB, я отследил местоположение телефона офицера LSPD и направился туда. Приехав в назначенное место, обнаружили сотрудника LSPD без сознания, к нему как раз подходил доктор. Надев наручники на офицера, я начал проводить процедуру задержания, ссылаясь на УАК, штата San-Andreas. После приезда в ФТ, нас ожидал Заместитель Генерального прокурора, который с удовольствием взялся за это дело. После приезда руководства LSPD в лице Шефа Ney Conflicted, ознакомившись с видео-фиксацией, прокурор не увидел нарушений инкриминированных статей(15.1 15.6), решив обойтись штрафов. Услышав окончательный ответ от прокурора, я снял наручники, как и потребовал прокурор, признав его "Невиновным", но с назначением штрафа..
В этот же момент я был задержан Шефом LSPD Ney Conflicted и в ходе проц. действий была сказана следующая фраза: " Инкриминирую вам статьи: Подделка вашего жеточника, точнее бейджика, который вы предъявили сотруднику при задержании, а также ограничили его права соответвенно.", исходя из этого, статьи небыли инкриминированы, как то говорит проц кодекс. Далее фраза: "Сотрудник который меня вызывал в рацию департамента, представился сотрудником CID State т.е Mikki Golden, это же вы, правильно?" Согласно "закону о гос тайне", данные обо мне а также имя фамилия и адрес проживания - являются гос. тайной, что решил всем рассказать Шеф LSPD, в присутствии Заместителя Генерального прокурора, тем самым нарушив статью 14.3 действующего УАК. S.A. После того как приехал СГП Nikki Levi, произешл разбор всей ситуации и когда пришло время "Окончательного решения СГП" Шеф LSPD добавил "Сотрудник FIB был задержан в соответствии с Главой 2. п.9 Процессуального кодекса сказав "Что лицо за нарушение совершении любого преступления которое предусматривает наказание в виде лишения свободы либо же штрафной санкции может быть задержано", но в том же процессуальном кодексе написано Глава первая Подозреваемый - лицо, который подозревается в совершении преступления и в отношении которого ведется расследование. и Пояснение: Подозреваемый может не быть задержанным, задержанный всегда принимает статус подозреваемого.
Я опираясь на закон о FIB статью 23.1.1 требовал снять с меня наручники и отпустить так как гласит закон. Далее СГП Nikki Levi выслушав нас, реши дать "Вердикт" по правомерности моего задержания, приказав отпустить меня, а потом снова задержать меня, но только уже в его присутствии.
Не знаю чем руководствовался Шеф LSPD, но явно не 57-ой статьёй Конституции. И тут СГП стал инкриминировать мне статью 15.1 ссылаясь на то, что я оценил ущерб организации LSPD в прошлом своём задержании. Никакого документа подтверждающего этот факт нет, а все сказанные слова являются только догадкой, и не могут быть использованы как доказательство вины. Но этого СГП тоже скорее всего не знал.. Факта нарушения порядка задержания со стороны Шефа LSPD СГП не заметил, ни в одной из двух ситуаций. В виду некомпетентности СГП я попросил об его отводе, т.к задержание было заведомо незаконным, а также нарушала мои конституционные права а именно статью 29. Никого это не смутило именно поэтому вы читаете этот текст. Далее из-за аномалий, арестовать меня так и не смогли, но на портале было опубликовано постановление DJP-1172 об моём увольнении. Согласно Главе VI трудового кодекса разорвать трудовые отношения могут со мной, лишь в случае перечисленных в кодексе пунктов, но ни один из них не был нарушен. Т.к если бы я нарушил УАК, то был бы объявлен в федеральный розыск. Но ордера соответствующего нет.

На основании изложенного, прошу суд:
Наказать действующего советника Генерального прокурора Nikki Levi, действующего заместителя Генерального прокурора Andreas Margretty, Шефа LSPD Ney Conflicted по всей строгости УАК.
Снять с меня все обвинения а также восстановить в должности.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
Запись всего с боди камеры
*гиперссылка*1 (( с 00:29:05 ))
*гиперссылка* 2
1. Скан-копия ID-карты истца: *гиперссылка*
2. Доказательства:
*гиперссылка*1
*гиперссылка* 2
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): GoldenMiki#4444
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *гиперссылка*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: -

Дата подачи: 25.08.2022
Подпись истца: Mikki Golden

Доброго времени суток. Ввиду обстоятельств и двойной кражи вас из РП процесса игроком использующим запрещенное ПО и тот факт, что в дальнейшем вы не вернулись добровольно в РП процесс и не довели его до конца - вся РП ситуация, начиная с факта вашего возможного нарушения и заканчивая кражей откатывается. Исковое заявление закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху