Отказано Исковое заявление №1215

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KisakiKodex

Начинающий
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Kisaki Murkov
Номер паспорта (ID-card): 14780
Номер телефона: -
Электронная почта: [Discord] lotusoutofwater

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Ricki Gromov
Место работы: GOV
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Rubik Wolfgang
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я сотрудник Los-Santos Police Department Kisaki Murkov, 11/04/2025 находился территориально на Площади Легиона примерно в 19:06 по Местному Времени сотрудник, а то есть Ответчик №2, зная что я нахожусь при исполнении своих должностных обязанностей берет в руки бинокль и начинает смотреть исключительно в мое направление, что заставляет меня провоцироваться и заострить внимание на данном гражданине. Я выдвинул законное требование не провоцировать меня, после начал брать бинокль и подносить на уровень глаз и опять же смотреть на меня. После я выдвинул еще одно законное требование не провоцировать, после чего ситуация повторилась. Ссылаясь на норму романо-германской правовой системы я могу уверять что деяние совершенное Ответчиком №1 несет умысел под его действиями. Даже невзирая на умысел, состав проступка есть, а то есть действия (бездействия) направленное на отвлечение государственного служащего от его должностных обязанностей. Что является противоречием интересам государства. После запроса руководства Коллегии Адвокатов, прокурора и адвоката по запросу задержанного. Ответил сотрудник Прокуратуры СА Rubik Wolfgang, а то есть Ответчик №2. После минимального разбирательства сотрудник Прокуратуры инициировал Стадию Допроса (Уведомив об ответственности за дачу ложных показаний и права не свидетельствовать против себя и своих близких). Было задано два вопроса, по мнению прокурора которые могли выступать формой вины - умышленно или же нет. Прокурор со счёл что сотрудник, по совместительству Ответчик №1 мог предвидеть факт правонарушения, но по обстоятельствам не мог его предотвращения. Что является снижением любой назначенной санкции по отношению к задержанному. Ответчик №2 вынес решение об немедленном освобождении задержанного по статье 3.7.3 УАК СА. тем самым оставил правонарушителя без любой санкции за его проступок (штраф или административный арест). Тем самым нарушил интересы государства об предотвращении правонарушителей в нашем Штате.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Видеоматериал где Прокурор выносит решение. Состав правонарушения со стороны Ответчика №1 / Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 7.2УАК, 17.7УАК, 16.10УАК.
2. Пример: Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6УАК.
3. Пример: Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $25,000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 11.04.2025
Подпись истца: K.M​

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
12 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "в" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Iskander McTavish
1744437014059.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху