Отказано Исковое заявление №1221

• Автор темы Автор темы Garyla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garyla

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия:Jeremy Diamond
Номер паспорта (ID-card): 33045
Номер телефона:2023753
Электронная почта: limoc@sa.com

Данные ответчика 1:
Имя фамилия:-
Место работы:USSS
Должность:-
Идентификационный знак: [USSS | CAT | №062]

Данные ответчика 2:
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак: [FIB | CID | №64]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я произвёл выстрел в рамках самообороны, руководствуясь положениями Статьи 20 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас". В 03:20 меня задержал сотрудник, далее указанный как Ответчик №1, после чего он поместил меня в служебный автомобиль. Затем, по неясной мне причине, мы направились в гараж FIB, однако оставим данный факт без внимания.

Ответчик №1 передал меня другому сотруднику с нарушением установленного порядка, предусмотренного частью 1 статьи 9 Процессуального кодекса. Также у меня было изъято оружие, подобранное на улице, без составления соответствующих документов. Сотрудник без законных оснований снял с меня маску и произвёл проверку моих документов.

Далее мы проследовали в федеральную тюрьму (ФТ). В процессе всех вышеуказанных действий мне не были разъяснены мои права, что является прямым нарушением Статьи 2 Главы 2 Процессуального кодекса (права, предусмотренные правилом Миранды).

Кроме того, сотрудник допустил нарушение положений Главы 3 Статьи 1 Процессуального кодекса, а именно пунктов А и B. Задержание было произведено в 03:24.

Особо хочу отметить, что при задержании сотрудник назвал одну статью, тогда как при оформлении ареста статья не была озвучена вовсе. При этом в самом бланке ареста были указаны статьи 17.1 и 12.8, о которых меня заранее не уведомили, что является нарушением установленного процессуального порядка и лишает меня права на защиту.

Также было нарушено требование части 2.2 статьи 1 главы 9, поскольку сотрудник не выдал предписание о прекращении противоправных действий, предусмотренное статьёй 12.8.1 В. Применение силы со стороны сотрудника также происходило с нарушением стадий, определённых частью 2 статьи 1 главы 9 Процессуального кодекса.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 15.1.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 за 12.04.2025.
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 75000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 13.04.2025
Подпись истца: J.D

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
13 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1221 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Veldora Dormunt
Подпись: V.D.

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 14.04.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Garyla Dogovor, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Garyla.D​

Здравствуйте. Данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC в связи с ООС нарушениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху