Исковое заявление №1229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eze_Hopzez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lev Imperialyan​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Tema Dikiy , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Lev Imperialyan ехал по своим делам по трассе М1, не далеко от LSSD. Услышал как сзади автомобиль государственного образца LSSD просит остановить траснпорт. Я остановился. Из автомобиля вышли 2 сотрудника LSSD, никак не представились и выдвинули требование покинуть автомобиль. Это все происходило так быстро, что я не смог понять, в чем дело. И в какой-то момент увидел, как сотрудник достал тайзер и выстрелил в меня, потом все как в тумане. Благо я быстро пришел в себя. Меня за что-то застигнули в наручники, начали кричать, что я нарушил статью 17.1 и 12.8. При подъезде к LSSD один из сотрудников сказал "Не хотите договориться?". Но я отказался. По приезду к КПЗ LSSD я потребовал право на 1 телефонный звонок и позвонил к адвокату, который сказал, что сейчас приедет. Но сотрудник LSSD решил не ждать и просто продолжил процессуальные действия без адвоката.

В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD Tema Dikiy по статьям УК 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 13.03.2023 21:00 до 21:25
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSSD Tema Dikiy с LSSD на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: требую запросить видео фиксацию з боди камеры гос сотрудника
3. Контактные данные (Discord): Левчик#1277@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 13.03.2023
Подпись: L.I​

1678795490105.png

Я, истец в рамках искового заявления №1229, ходатайствую об уплате гос. пошлины в размере 5.000$ на имя Окружного судьи Zakhar Ghostez. В доказательства этому прикладываю выписку из банка: *тык*

Дата: 15.03.2023
Подпись: L.I

Ходатайство №1 Я отвечик по данному исковому заявлени прошу суд перенести суд на 30 минут.

Ходатайство №2 Я отвечик по данному исковому заявлени прошу суд перенести суд на 15 минут.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Решение

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Zakhar Ghoatez рассмотрев материалы искового заявления №1229 гражданина Lev Imperialyan
Решил:
1. Признать виновным сотрудника LSSD Tema Dikiy с номером паспорта 198271 в нарушении статьи 15.6 УК SA. Назначить меру пресечения в виде лишения свободы на 6 лет.
2. Назначить место отбывания наказания “Федеральную тюрьму Болингброук”
3. Наложить запрет на работу в государственных структурах гражданину Tema Dikiy с номером паспорта 198271 сроком на 21 год.
4. Обязать сотрудника Tema Dikiy с номером паспорта 198271 выплатить моральную компенсацию истцу по исковому заявлению №1229 в размере 50.000$.
5. Снять статью 12.8 с истца Lev Imperialyan за 13.03.2023.
6. Обязать секретную службу USSS проконтролировать исполнение данного решения.
7. Настоящие решение вступает в законную силу немедлнно и может быть обжаловано в апелляционный суд штата в течении 72 часов

Последнее редактирование:
Назад
Сверху