Рассмотрено Исковое заявление №123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvilYanis

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Akakiy Detektivov, Инспектор FIB
Против: Caroline Levi, Мэр Лос-Сантос​

Настоящее исковое заявление подано в связи с покушением на мою жизнь и попыткой убийства, с целью завершения моего расследования и уничтожением улик.

Я, Akakiy Detektivov, веду дело об умышленном экологическом терроризме, а именно о загрязнении тихого океана, питьевой воды и сточных вод в районе Палето-Бей. Под подозрением у меня находится несколько человек, в числе которых Мэр Округа Блэйн, Мэр Лос-Сантоса, заместитель директора ФИБ и инспектор ФИБ.
21 сентября, в 17:29, я встретился с Мэром Лос-Сантоса, а именно с Caroline Levi. В ходе опроса, я задавал неудобные вопросы о причастности Caroline к загрязнению вод в Палето-Бей, и о том, слышала ли она что-то об этом.
Она рассказала, что сама лично видела, как некие люди сбрасывали какие-то бочки, предположительно отходы, в океан. По её рассказу, эти люди её не заметили, а сама Caroline была на личном автомобиле, но при этом ехала на встречу в Мэру Округа Блэйн.
Я предположил, что она как-то связана с этими людьми и возможно сама является членом банды, которая промышляет экологическими преступлениями. Caroline отрицала любую причастность к этому, но так же рассказала, что не так давно был похищен бывший вице-губернатор Лос-Сантоса и возможно он что-то знал о загрязнении вод, благодаря чему и мог быть похищен и даже убит. Она рассказала о том, что тесно связана и так же работала с Kanabis Psewdo, нынешнем заместители директора ФИБ и даже подозревает его в выше упомянутых экологических преступлениях. После того, как я узнал всё необходимое, попросил Caroline не покидать штат, ведь она находится под моим подозрением. И так же выразил мысль, что надеюсь, что со мной всё будет в порядке после этих вопросов к Caroline. Она с угрожающей интонацией сказала, что бы я не беспокоился и после того, как мы с ней попрощались, подозрительно посмеялась, посмотрев в мою сторону.

Через некоторое время, а именно в 17:41, я шел по улице и увидел, как в мою сторону бежит некто, очень похожий на Caroline Levi. Я испугался и начал убегать. После чего, еще раз обернувшись, увидел как Caroline уверенно бежит на меня, я остановился и подумал, что может она вспомнила какие-то важные подробности и хочет мне о них рассказать. Я попытался начать диалог, после чего Caroline напала на меня и начала избивать. Нанеся несколько очень сильных и точных ударов, я упал в бессознательном состоянии. Пытаясь из последних сил спросить, почему она меня хочет убить, увидел как Caroline убегает, возможно подумав, что я уже не приду в сознание и я отключился. Через некоторое время приехал врач и оказал мне первую медицинскую помощь.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь Caroline Levi к уголовной ответственности по ст. 2.1, 6.2 [Р], 12.1 [Ф], 14.1 [Ф], 14.4 [Ф], 15.1.1 [Ф], 15.6.1 [Р], 17.1 [Ф], 17.4 [А]
2. Выплатить компенсацию за причинение вреда здоровью и попытке убийства.
3. Отстранить от исполнения обязанностей до завершения расследования.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: *тык*
2. Доказательства: *Разговор с Caroline*, *Нападение Caroline на меня* , *доктор оказал ПМП*
3. Контактные данные истца (тел. 6260242, e-mail) ((discord)): MamkinPryanik#2297
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *тык*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: *Гиперссылка*

Дата подачи: 22.09.2022
Подпись истца: Detektivov

K8M2spY.png

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC123-1
Верховный суд рассмотрел исковое заявление №123 поданное Akakiy Detektivov (далее - истец) против Caroline Levi (далее - ответчик) и руководствуясь действующим законодательством постановил следующее:

Раздел 1. Принятие дела и назначение судебного заседания.
Принять дело к судопроизводству и назначить открытое судебное заседание на 23.09.2022 в 18:00 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
Истец - Akakiy Detektivov,
Ответчик - Caroline Levi.

Раздел 2. Судебный запрос.
Обязать руководство Правительства Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике Caroline Levi, в том числе номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, электронная почта;
Обязать руководство Правительства Сан-Андреас отстранить от работы ответчика;
Обязать руководство Правительства Сан-Андреас запретить увольнение/перевод ответчика.

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении.
При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить руководство Правительства Сан-Андреас.
Обязать руководство Правительства Сан-Андреас уведомить ответчика о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

Подпись: D. Diaz
Dave Diaz, Dep. Chief Justice
23.09.2022

K8M2spY.png

SUPREME COURT

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC123-2
1. INTRODUCTION
Верховный суд рассмотрел исковое заявление №123 поданное Akakiy Detektivov (далее - истец) против Caroline Levi (далее - ответчик) и руководствуясь действующим законодательством постановил следующее:

2. CONCLUSION
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №123 в Верховный суд на 24 Сентября 2022 года в 17 часов 00 минут в зале суда Лос-Сантоса, с участием истца Akakiy Detektivov и ответчика Caroline Levi. Явка сторон обязательна.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить стороны о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

23.09.2022

K8M2spY.png

SUPREME COURT

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ No. SC123
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

В исковых требованиях Истца - отказать.
Решение является окончательным и не подлежит обжалованию.

IT IS SO ORDERED.

25.09.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху