Исковое заявление №1231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kiyotaka Mishiro

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Kiyotaka Venom
Номер паспорта (ID-card): 5428
Номер телефона: 9231553
Электронная почта: kiyotakalove@ls.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: L. M.
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №164734 | L.M].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Kiyotaka Venom, именуемый в дальнейшем «Истец», 14 апреля 2025 года в 02:01 находился по адресу: Площадь Легиона — Элгион-Авеню, в бронежилете гражданского образца. В это время я услышал, как сотрудник Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FIB | NSB | №164734 | L.M], именуемый в дальнейшем «Ответчик», попросил от меня остановиться. Я выполнил его просьбу, после чего шагом продолжил движение к своему транспортному средству с целью закрыть его, так как ранее забыл это сделать.

Далее ответчик поинтересовался, почему на мне надет бронежилет гражданского образца, и сообщил, что за его ношение предусмотрен штраф и изъятие в соответствии со статьёй 12.8.2 УАК. Я выразил согласие и сообщил, что передам документы для оформления штрафа.

Несмотря на это, ответчик ограничил мою свободу по статье 17.6 УАК, при этом произнеся: «Давай быстрей передавай». Ранее я уже сообщил, что не отказываюсь передавать документы. Ответчик не установил минимальные временные рамки в 10 секунд, как того требует глава 9, часть 2.2 процессуального кодекса. Также я не видел идентификационные знаки ответчика, как того требует глава 1, статья 4, часть 3 закона «О Федеральном бюро расследований», поскольку всё время находился у меня за спиной. Статья 12.8.2 УАК не предусматривает меру пресечения в виде заключения под стражу, следовательно, мою свободу ограничили нелегитимно.

В 02:02 Ответчик посадил меня в служебное транспортное средство с номерным знаком FIB06, предварительно дважды зачитав мне правило Миранды. В течение всего задержания ответчик неоднократно обращался ко мне на «ты», что является проявлением неуважения.

При подъезде к зданию LSPD на тротуаре у ворот находилась гражданка, которую далее ответчик называет кеглей. Ответчик остановился перед ней и сказав: «Женщина, отойдите», сбил её на красную зону.

В здании LSPD я воспользовался правом на адвоката. Мне сообщили время вызова, однако спустя 3 минуты адвокат так и не принял вызов. В 02:06 я был нелегитимно помещён в камеру заключения.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями (15.1 УАК, 15.6 УАК).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $95000 в пользу истца.
3. Аннулировать запись о судимости по статье 17.6 УАК за 14.04.2025.

Дата подачи искового заявления: 14.04.2025
Подпись истца или его представителя: K.Venom​

Назад
Сверху