Исковое заявление №1231

• Автор темы Автор темы D1ZZNET
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

D1ZZNET

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Indiana Jones
Номер паспорта (ID-card): 68066
Номер телефона: 6417048
Электронная почта: d1zznet@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Maksos Renaissance
Место работы: USSS
Должность: Специальный Агент
Идентификационный знак: Удостоверение

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Прокурор Antonio Saint по результатам разбирательства не смог вынести окончательное решение ввиду наличия сомнений, в связи с чем обязал меня обратиться с иском в суд.

При исполнении служебных обязанностей на территории SASPA мною был замечен сотрудник USSS в сопровождении гражданского лица в блоке оформления SASPA. После предъявления законного требования обосновать цель и законность нахождения на ЗОТ, было получено разъяснение, что гражданское лицо присутствует в рамках следственного эксперимента по запросу адвоката. Также сотрудник USSS сообщил, что именно он обеспечил проход гражданского лица на ЗОТ.

Учитывая отсутствие у указанного сотрудника законных оснований для нахождения на территории SASPA и проведения туда гражданских лиц, что расценивается как превышение должностных полномочий, он был задержан по статьям 12.7.2 и 15.1 УАК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Ссылка,, Удостоверение
2. Доказательства: 1 / 2 / 3 видео / запросить запись с боде-камеры у сотрудника USSS
3. Иные материалы: Удостоверение прокурора

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Разобрать дело, так как прокурор не смог.

Дата подачи искового заявления: 16.04.2025
Подпись истца или его представителя: Indiana Jones​

Отзыв на исковое заявление №1231

Ответчик:
Maksos Renaissance

Истец: Indiana Jones

Дата: [17.04.25]

В связи с подачей иска против меня заявляю следующее:

1. Мои действия были санкционированы — я прибыл на территорию SASPA по личной просьбе адвоката стороны, для содействия в рамках проведения следственного эксперимента.
  2. Видеозапись, прилагаемая к материалам дела, подтверждает слова адвоката о моём вызове и наличии следствия. Это исключает наличие самоуправства или превышения полномочий с моей стороны.
  3. Моя цель заключалась исключительно в оказании содействия правосудию. Я не инициировал действия, нарушающие режим, и не действовал вопреки интересам закона.
  4. Учитывая вышеизложенное, прошу отклонить иск в отношении меня как необоснованный, а также рассмотреть действия сотрудников, препятствовавших следствию, на предмет нарушения ст. 16.18 УАК.

С уважением,

Maksos Renaissance

Cпециальный Агент USSS IRS-CI
Подпись ответчика или его представителя: Maksos Renaissance​

Последнее редактирование:

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
25 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

Назад
Сверху