- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Akakiy Detektivov, Инспектор FIB
Против: Kanabis Psewdo,зам. директора ФИБ
От: Akakiy Detektivov, Инспектор FIB
Против: Kanabis Psewdo,зам. директора ФИБ
Настоящее исковое заявление подано в связи с покушением на мою жизнь и попыткой убийства, с целью завершения моего расследования и уничтожением улик.
Я, Akakiy Detektivov, веду дело об умышленном экологическом терроризме, а именно о загрязнении тихого океана, питьевой воды и сточных вод в районе Палето-Бей. Под подозрением у меня находится несколько человек, в числе которых Мэр Округа Блэйн, Мэр Лос-Сантоса, заместитель директора ФИБ и инспектор ФИБ.
21 сентября, в 16:29, я встретился с Kanabis Psewdo в офисе ФИБ, для того, что бы устроится на работу детектива. Я попросил показать рабочее удостоверение, после чего спросил, не знает ли Kanabis что-либо загрязнении тихого океана и экологических преступлениях. Получив ответ, что ему сейчас не до этого, он покинул комнату. Я покинул здание ФИБ и продолжил своё расследование. В 16:54, я находился на крыше здания, напротив Мэрии Лос-Сантоса. Услышав чьи-то шаги, я обернулся и увидел Kanabis Psewdo. Он ко мне обратился, после чего начал избивать и попытался нанести травму несовместимую с жизнью. После того, как я потерял сознание, Kanabis покинул крышу, оставив меня умирать.
Через некоторое время приехал врач и оказал мне первую медицинскую помощь.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь Kanabis Psewdo к уголовной ответственности по ст. 2.1, 6.2 [Р], 12.1 [Ф], 14.1 [Ф], 14.4 [Ф], 15.1.1 [Ф], 15.6.1 [Р], 17.1 [Ф], 17.4 [А]
2. Выплатить компенсацию за причинение вреда здоровью и попытке убийства.
3. Отстранить от исполнения обязанностей до завершения расследования.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *тык*
2. Доказательства: *первая встреча с Kanabis*, *покушение на меня*
3. Контактные данные истца (тел. 6260242, e-mail) ((discord)): MamkinPryanik#2297
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *тык*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца:
Дата подачи: 22.09.2022
Подпись истца: Detektivov