- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Aleksei Azteca
От гражданина США Aleksei Azteca
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Nezze BlackForbes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Вечером, 20.03.2023, я находился у КПЗ LSPD, выполняя свои должностные обязанности. Увидел, как сотрудник LSPD (далее ответчик) начал по беспределу проводить стадию ареста гражданину. Возле ответчика было минимум 3 сотрудника LSPD и государственный адвокат, который, обращаясь к ответчику, просил идентифицировать себя. После того, как ответчик закончил стадию ареста, он обратился к государственному адвокату и ко мне с требованием идентифицировать себя и предоставить основания, на которых мы могли находится на закрыто-охраняемой территории, но при этом сам ответчик никаких идентификационных знаков, удостоверения нам не показал. Началась словесная перепалка в ходе которой, ответчик все же решил себя идентифицировать. Сразу же после этого я показал свое рабочее удостоверение. Ответчик начал выдвигать якобы законное требование снять маску, но его требование было незаконным, ввиду того, что у меня есть основания, по которым я могу находится в маске в общественном месте. Ответчику это не понравилось и он резким движением рук нацепил на меня наручники, тем самым ограничив мою свободу. После чего подбежал к стенке, сорвал с меня маску, и посадил за решетку в КПЗ LSPD по статье 13.4.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Nezze BlackForbes по статьям УК 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 20.03.2023 20:15 до 20:35
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD Nezze BlackForbes с LSPD на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Требую запросить видеофиксацию.
3. Контактные данные (Discord): Ведьмак#6280@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [20.03.2023]
Подпись:
Последнее редактирование: