Отказано Исковое заявление №125

• Автор темы Автор темы Qwaybay
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qwaybay

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 125
Истец: Shmel Killaz

Имя и Фамилия истца или название организации.
-против-
Заместитель Директора ФИБ, Bezzybe Fuerto.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
15 апреля 2022 года, в 18 часов 45 минут я прилетел в Штат и так как на тот момент я работал в ФИБ я обратился к заместителю директора с просьбой уволить меня из структуры. Когда я его попросил, то Зам. Директора решил, что имеет полное право на нарушение моих конституционных прав. Во - первых он неправомерно ограничил мою свободу накинув на меня наручники, затем зачем то обыскал меня, обнаружил у меня гос имущество, которое у меня было на легальной основе, т.к. я был гос служащим. Также у меня он обнаружил оружие со сбитыми номерами, и сразу инкриминировал мне статью 12.8 УАК, хотя я будучи гос. сотрудником хранил при себе то оружие в зип пакете, оружие не находилось в руках. После нарушения моих конституционных прав, заместитель директора решил проявить полнейшую халатность и уволить меня, правда моя рация, удостоверение и жетон так и остались у меня... Тоесть по сути, я имел доступ к Рации ФИБ, департамента, деятельность которого является засекреченной. В своем исковом заявлении я не прошу никаких компенсаций. Я требую полноценного и объективного рассмотрения данной проблемы. Заместитель Директора - очень высокая должность, и человек, преступник, который занимает эту должность должен ответить по всей строгости закона.
В действиях данного лица я, как опытный работник в сфере юриспруденции, вижу преступления по стст. 15.1, 15.6, а также нарушение процессуального законодательства. Прошу привлечь данное лицо к ответственности, а именно к лишению свободы, т.к. по совокупности преступлений, это явно закоренелый преступник, который будет совершать преступления и дальше, если не нарушает и сейчас.
(описываете все подробности дела с указанием даты и времени)

Исковое требование:
(мера наказания или же компенсации)
В случае рассмотрения иска в мою сторону прошу избрать меру наказания для данного лица в виде лишения свободы, а также взыскать судебные издержки. А также уволить из ФИБ без возможности на восстановление.

Материалы дела:
Как я ранее указал, на момент совершения в отношении меня преступления, я только прилетел в штат и у меня не было с собой боди-камеры. Потому прошу в качестве доказательной базы изъять видео-записи из гаража ФИБ на период времени 18.40 - 18.50 15.04.2022г, а также запросить видеозаписи с боди-камеры ответчика.
(доказательная база)

Контактные данные истца:
Номер телефона:
(ваш номер телефона) 5942403
Адрес проживания или регистрации организации: (свой адрес можете узнать в карточке дома) Особняк №8 Династии Killa.
Эл. почта: (указываете адрес эл. почты в формате Nick#0000@sa.com) Shmel#8106@sa.com
Копия паспорта: (прикрепляете копию первой страницы паспорта) тык

Последнее редактирование:
1650145770094.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху