Рассмотрено Исковое заявление №125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvilYanis

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Akakiy Detektivov, Инспектор FIB
Против: Buster Loveborn, Мэр Округа Блэйн​

Настоящее исковое заявление подано в связи с покушением на мою жизнь и попыткой убийства, с целью завершения моего расследования и уничтожением улик.

Я, Akakiy Detektivov, веду дело об умышленном экологическом терроризме, а именно о загрязнении тихого океана, питьевой воды и сточных вод в районе Палето-Бей. Под подозрением у меня находится несколько человек, в числе которых Мэр Округа Блэйн, Мэр Лос-Сантоса, заместитель директора ФИБ и инспектор ФИБ.

22 сентября, в 00:16, я встретился с Buster Loveborn в здании Мэрии Округа Блэйн. Одет он был достаточно странно для мэра, было ощущение, что он куда-то собирался, на неформальную встречу. Я задал ему вопросы на счёт загрязнения воды в бухте Округа Блэйн, слышал ли он что-то об этом и принимает ли какие-то меры по устранению нанесенного экологического ущерба. Все его ответы были достаточно уклончивы, сложилось впечатление, что он что-то знает, но старательно скрывает. Меня очень сильно насторожило то, что из всего Округа Блэйн, только у него в Мэрии чистая вода, т.к. у всего остального населения из под крана текла загрязненная вода. Он пару раз в разговоре упоминал не совсем законные методы воздействия на людей, а именно пытки, чтобы добыть информацию.

После того, как я закончил с ним беседу, попрощался и ушел. Нашел укромное место, откуда решил провести еще немного наблюдения. Через некоторое время, я услышал шаги, обернулся и увидел Buster Loveborn. Он сразу же на меня напал, начал наносить удары и кричать на меня, после чего я потерял сознание. Через некоторое время ко мне приехал врач и оказал первую медицинскую помощь.

После всей произошедшей ситуации, я сидел в машине и пытался осознать происходящее. Картина в моей голове складывалась так, что Мэр ОБ был тем самым человеком, который загрязнял местные воды, для того, что бы больше людей переехало жить в Лос-Сантос, и там уже они платили большие налоги. За это ему заплатила и обеспечила защиту Caroline Levi, мэр Лос-Сантоса, а все вопросы для защиты взял на себя Kanabis Psewdo, заместитель директора ФИБ.
Пока я это осознавал, увидел проезжающую мимо машину мусоровоз. Я решил проследовать за ней и выяснить, кто и куда сбрасывает отходы и загрязняет воду. Данный мусоровоз подъехал к берегу океана, из него вышел человек, всеми внешними параметрами, в том числе и одеждой, напоминающий Buster Loveborn, мэра ОБ. Далее к нему подъехала некая гражданка, одетая в форму полиции, на машине с номерами ЛСПД.
Buster Loveborn нанёс несколько ударов полицейскому, после чего взял её на плечи и унёс подальше в воду, где попытался избавиться от тела.
Далее он сел в мусоровоз и покинул место преступления.
Чуть позже, я уже встретил Buster около бара в Сенди-Шорс, где он находился в неадекватном состоянии, употребил что-то и впал в состояние, похожее на ломку. Далее он снял штаны и помочился на дерево.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь Buster Loveborn к уголовной ответственности по ст. 2.1, 6.2 [Р], 12.1 [Ф], 14.1 [Ф], 14.4 [Ф], 15.1.1 [Ф], 15.6.1 [Р], 17.1 [Ф], 17.4 [А]
2. Выплатить компенсацию за причинение вреда здоровью и попытке убийства.
3. Отстранить от исполнения обязанностей до завершения расследования.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: *тык*
2. Доказательства: *разговор с Мэром ОБ* *нападение Мэра* *мусоровоз* *доктор ПМП* *Пьяный Мэр*
3. Контактные данные истца (тел. 6260242, e-mail) ((discord)): MamkinPryanik#2297
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *тык*
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца:

Дата подачи: 22.09.2022
Подпись истца: Detektivov

Последнее редактирование:
K8M2spY.png

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC125-1
Верховный суд рассмотрел исковое заявление №125 поданное Akakiy Detektivov (далее - истец) против Buster Loveborn (далее - ответчик) и руководствуясь действующим законодательством постановил следующее:

Раздел 1. Принятие дела и назначение судебного заседания.
Принять дело к судопроизводству и назначить открытое судебное заседание на 24.09.2022 в 17:00 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
Истец - Akakiy Detektivov,
Ответчик - Buster Loveborn.

Раздел 2. Судебный запрос.
Обязать руководство Правительства Сан-Андреас предоставить личные, служебные и контактные сведения о сотруднике Buster Loveborn, в том числе номер паспорта, должность, кадровые документы о назначении на должность, контактный телефон, электронная почта;
Обязать руководство Правительства Сан-Андреас отстранить от работы ответчика;
Обязать руководство Правительства Сан-Андреас запретить увольнение/перевод ответчика.

Раздел 3. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении.
При невозможности уведомления непосредственно ответчика, уведомить руководство Правительства Сан-Андреас.
Обязать руководство Правительства Сан-Андреас уведомить ответчика о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.

Подпись: D. Diaz
Dave Diaz, Dep. Chief Justice
23.09.2022

K8M2spY.png

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ No. SC125
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
Верховный суд рассмотрел исковое заявление №125 поданное Akakiy Detektivov (далее - истец) против Buster Loveborn (далее - ответчик) и руководствуясь действующим законодательством постановил следующее:

В исковых требованиях Истца - отказать.
Решение является окончательным и не подлежит обжалованию.

IT IS SO ORDERED.

Подпись: D. Diaz
Dave Diaz, Dep. Chief Justice
25.09.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху