- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sid Animal.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sid Animal.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я сидел в своей машине сотрудник FIB достал тайзер и как то прострелил через стекло затем он задержал меня и нарушил тем как. Он нарушил Статью Процессуального кодекса Статью 8 пункт 3. примечание Сотрудник, выполняющий задержание, обязан предоставить гражданскому лицу нашивку/жетон/бейдж, где указан личный знак с номером или удостоверение, позволяющие идентифицировать личность сотрудника для возможных дальнейших следственных действий. Обосновать что у вас случилось. А так же нарушение Этического кодекса а то есть сережки Статья 9 пункт 2. Сотрудникам силовых государственных структур запрещена для ношения любая бижутерия, кроме часов официально-делового стиля. И ещё так же он мне не зачитал мои права а так же не зачитал миранду так же он сказал всё в адвокате будет отказано.
Требование: 1. Снять все обвинения по базе штата. 2. Что бы сотрудник FIB понес серьёзное наказание.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
2. Доказательство нарушения: Видеозапись
3. Ваша почта: sid not toxic#4986
4. Ваш номер мобильного телефона: 5996901
Дата подачи заявления: 04.01.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sid.A
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sid.A
Последнее редактирование: