- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Kirill Gorec
Номер паспорта (ID-card): 133084
Номер телефона: 7661336
Электронная почта: loru21@gov.sa
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Jack Pomidorov
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Artem Rekend
Место работы: FIB
Должность: Федеральный Агент NSB
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17 Апреля 2025 года, примерно в 19:33 по местному времени я (Сотрудник SASPA) стоял на посту на кпп SASPA, я заметил как на зот проехал сотрудник FIB, а согласно 2.11 закону о SASPA он был обязан себя идентифицировать, чего он не сделал, в следствии этого его проезд на зот был не законным, я побежал за сотрудником FIB и задержал его согласно статье 12.7.2, вызвал адвоката, начальство и прокурора, по началу как прокурор вызов принял прокурор Markus Hart, в ходе разбирательств отказался и вызов принял ответчик №1, в ходе до судебного разбирательства ответчик №1 заявил что я должен был установить законность нахождение на зот согласно закону о зот Главе 1 статье 6 закону о зот, я ему сказал что эго нахождение на зот является уже не законным согласно статье 2.11 закону о SASPA, так-как он не представился хотя был обязан это сделать, и исходя из этого я не должен был устанавливать его законность потому что это уже сделал закон, по итогу разбирательств ответчик не признал виновным сотрудника FIB, после того как я отпустил сотрудника , меня задержал сотрудник FIB по статье 15.6 , в ходе до судебных разбирательств меня не признали виновным в совершении преступления пред. статьей 15.6 УАК, по итогу всего, сотрудник FIB остался на воле.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [Док№1(как FIB нарушил) Док№2 (Как прок не признал)] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1виновным по статье 15.6 УАК
2. Признать ответчика №2 виновным по статье 12.7.2 УАК
Дата подачи искового заявления: 19.04.2025
Подпись истца или его представителя: Kirill
Подпись истца или его представителя: Kirill