Исковое заявление №1258

• Автор темы Автор темы ch7rt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ch7rt

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Krey

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на , USSS Dep.Dir. №001 A.L и USSS SAD №665 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19:40 подъезжаю к охраняемой территорией и начинаю заполнять мясо свой гелик на законом основание, подходят неизвестные граждане и просят предъявить документы, в ответ я им говорю: предъявите жетон а также документ в развернутом виде, в итоге получаю только жетон, потом повторяю еще раз предъявите документ подтверждающий что они из государства, в итоге они меня игнорят и надевают наручники, после чего я запрашиваю адвоката, но адвокат не приезжает и они меня сажают за 17.6, я как гражданин должен был убедиться что они точно являются gov а не подельные сотрудники по скольку жетоны можно купить на черном рынке а также поделать.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клик
2. Доказательства нарушения: клик
3. Контактные данные (Discord): 𝖈𝖍7𝖗𝖙#7777
4. Список свидетелей (при наличии): нету

Дата: [22.03.23]
Подпись: [ch7rt]

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности
от 23 марта 2023 г.​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Sebass Sebasovich рассмотрев материалы искового заявления №1258 гражданина Mark Krey

УСТАНОВИЛ:

Согласно статье 12.1 Главы V Конституции Штата Сан-Андреас:
Верховный суд Штата Сан-Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор, дела вытекающие из конституционных и(или) законодательных споров, иные дела особой государственной важности.

Согласно постановлению Верховного суда от 21.02.2023 о высокопоставленных лицах, заместители директора секретной службы государственных структур относятся к высокопоставленным лицам.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1258 гражданина Mark Krey рассмотрение Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 2 дней в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас, Sebass Sebasovich
7addbf7c2e33ae46.png

Назад
Сверху