Исковое Заявление №1259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike Korrupcionerov

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Colonelov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD с идентификационными знаками 367 и на сотрудника LSPD Bublik Forbesov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я во время исполнения своих должностных обязанностей 23.03.2023 в 15:20 ожидал в машине LSPD своего напарника, пока я ожидал ко мен подошли два сотрудника LSPD Farik Black и Bublik Forbesov и обращаясь ко мне в грубой форме начали требовать от меня, чтобы я покинул ТС, но в виду того, что я находился в патруле и отчет на авто был заполнен мною лично я отказался выйти из ТС в виду того, что это было незаконным требованием и я находился в патруле. После чего от сотрудника LPSD, Bublik Forbesov, на меня посыпался шквал нецензурные слова, которые оскорбили мою честь. После оскорблений он убежал и через пару минут прибежал вместе с инструктором IAD, Farik Black, который выписал мне два строгих выговора в виде штрафа в размере по 20.000 каждый. После подачи заявления на обжалование мне было отказано в грубой форме самим сотрудником Farik Black.

В связи со случившимся я требую:
1. Привлечь к ответственности офицера LSPD Farik Black по статьям УК 15.1 15.6 16.5 17.5
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчиков, в период с 23.03.2023 15:20 до 15:50
3. Выплатить мне, как потерпевшему, компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD указанных выше с LSPD на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчиков привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: требую запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
3. Контактные данные (Discord): bebrik#1593
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 23.03.2023
Подпись: M.C

Последнее редактирование:
49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 23 марта 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Danil Saparov, рассмотрев материалы искового заявления №1259 гражданина Mike Colonelov.

установил:

Гражданин Mike Colonelov 23.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1259 против государственных служащих LSPD Bublik Forbesov, [LSPD | 367]

Лицо, подающее заявление в суд Mike Colonelov, обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1259 гражданина Mike Colonelov против государственных служащих [LSPD | 367], LSPD Bublik Forbesov - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья
Danil Saparov

49f8cb4f4b0169a7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,

подготовке дела к разбирательству

от 24 марта 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Danil Saparov, рассмотрев материалы искового заявления №1259 гражданина Mike Colonelov.

установил:

Гражданин Mike Colonelov 23.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1259 против государственных служащих [LSPD | 367], LSPD Bublik Forbesov.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1259 гражданина Mike Colonelov против государственных служащих [LSPD | 367], LSPD Bublik Forbesov - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья
Danil Saparov

суд.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству

от 25 марта 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Danil Saparov, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1259 гражданина Mike Colonelov.

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1259 гражданина Mike Colonelov против государственных служащих LSPD Bublik Forbesov, LSPD Farik Black назначить на 27.03.2023 г. в 15 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья
Danil Saparov

Ходатайство №2​
Я, Mike Colonelov, информирую суд о том, что редактировал исковое заявление №1259, в связи с указанием не той даты ( 23.02.2029), а так-же даты (23.02.2023)

суд.png

ПРИГОВОР

по исковому заявлению №1259
от 27 марта 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Danil Saparov, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1259 гражданина Mike Colonelov.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Mike Colonelov 23.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1259 против сотрудников LSPD Bublik Forbesov, LSPD Farik Black.

Прокуратура в лице прокурора Yudzhin Reno своевременно осуществила запрос личных данных государственных служащих LSPD Farik Black, LSPD Bublik Forbesov.

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №1259 и изучив детали, указанного в исковом заявлении, суд необнаружил факт нарушения со стороны государственного служащего LSPD Bublik Forbesov, LSPD Farik Black.
В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:
1. Признать невиновными сотрудников LSPD Bublik Forbesov (325568) и Farik Black (84556) в отношении иска.

2. Снять выданные дисциплинарные взыскания с истца Mike Colonelov (362270).

3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$

4. Для получения моральной компенсации обратитесь к Губернатору в течении 48 часов.

5. Признать виновными сотрудников LSPD Farik Black, LSPD Bublik Forbesov по статье 16.3 за неявку в суд.

6. Контроль над исполнением решения возложить на USSS.

7. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения.

8. Приговор вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 2 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья
Danil Saparov

суд.png

2.png

СУДЕБНЫЙ ОРДЕР
DoC-CJA-03-1259
Federal Wanted
от 28 марта 2023 г.​

УСТАНОВИЛ:

Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас Danil Saparov, в соответствии со статьёй 5 главы V Конституции Штата Сан-Андреас положениями которой установлено, что требования и распоряжения судов и судей при осуществлении ими полномочий обязательны для всех без исключения государственных органов, должностных лиц, организаций и граждан, В рамках судопроизводства суд выдаётся настоящий акт, а именно судебный ордер, являющий собой официальное постановление судьи (или коллегии судей), определяющее правоотношения между сторонами судебного, судебного, апелляционного или иного судебного разбирательства. Такое постановление требует или санкционирует выполнение определенных действий одной или несколькими сторонами дела.

АВТОРИЗАЦИЯ И ИСПОЛНЕНИЕ
2.png
Орган выдавший ордер: Окружной суд Штата Сан-Андреас
Должностное лицо, выдавшее ордер: Окружной судья Danil Saparov
Основание для выдачи ордера: Приговор суда по 1259 исковому заявлению
Начало действия ордера: 15 ч. 20 мин. 28.03.2023
Конец действия ордера: 15 ч. 20 мин. 27.04.2023
Ответственные за передачу ордера: USSS
Ответственные за исполнение ордера: LSPD, LSSD, USSS

СУБЪЕКТЫ ОРДЕРА
2.png

Лицо, на которое выдан ордер: Bublik Forbesov (325568)
Задержать и арестовать субъект ордера по статьям Уголовного кодекса, а именно: 16.3 УК СА
Предусмотренная ордером мера наказания: 4 года заключения в КПЗ.

Лицо, на которое выдан ордер: Farik Black (84556)
Задержать и арестовать субъект ордера по статьям Уголовного кодекса, а именно: 16.3 УК СА
Предусмотренная ордером мера наказания: 4 года заключения в КПЗ.

Окружной Судья
Danil Saparov

Назад
Сверху