- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mike Colonelov
От гражданина США Mike Colonelov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника LSPD с идентификационными знаками 367 и на сотрудника LSPD Bublik Forbesov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я во время исполнения своих должностных обязанностей 23.03.2023 в 15:20 ожидал в машине LSPD своего напарника, пока я ожидал ко мен подошли два сотрудника LSPD Farik Black и Bublik Forbesov и обращаясь ко мне в грубой форме начали требовать от меня, чтобы я покинул ТС, но в виду того, что я находился в патруле и отчет на авто был заполнен мною лично я отказался выйти из ТС в виду того, что это было незаконным требованием и я находился в патруле. После чего от сотрудника LPSD, Bublik Forbesov, на меня посыпался шквал нецензурные слова, которые оскорбили мою честь. После оскорблений он убежал и через пару минут прибежал вместе с инструктором IAD, Farik Black, который выписал мне два строгих выговора в виде штрафа в размере по 20.000 каждый. После подачи заявления на обжалование мне было отказано в грубой форме самим сотрудником Farik Black.
В связи со случившимся я требую:
1. Привлечь к ответственности офицера LSPD Farik Black по статьям УК 15.1 15.6 16.5 17.5
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчиков, в период с 23.03.2023 15:20 до 15:50
3. Выплатить мне, как потерпевшему, компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD указанных выше с LSPD на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчиков привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: требую запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
3. Контактные данные (Discord): bebrik#1593
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 23.03.2023
Подпись: M.C
Последнее редактирование: