Исковое заявление №1263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Revolveriez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergei Revolverio

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSSD Avgust Aksenov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Sergei Revolverio двигался по своей полосе, с разрешённой скоростью. Во время движения я был трезв, но мою машину занесло, причиной тому стал сотрудник LSSD Avgust Aksenov, находившийся на встречной полосе, мне пришлось применить манёвр для его объезда. Я попал в аварию, участником которой был только я. Ко мне подъехал полицейский, а именно LSSD Avgust Aksenov, даже не спросив всё ли со мной хорошо, сразу начал выписывать мне штраф, хотя я ничего не нарушил. Я попросил удостоверение данного сотрудника, он мне его предъявил но сначала закрыл Имя и Фамилию. После аварии у меня начала сильно болеть нога, что в начале я не почувствовал. Я отправился в больницу Los-Santos, где мне сделали снимок, на котором обнаружили перелом ноги и сделали мне гипс. Так-же выписали заключение, которое я приложу в документах к делу.

В связи со случившимся я требую:
1. Привлечь к ответственности офицера LSSD Avgust Aksenov по статьям УК 6.6 15.1 15.6 17.5
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 24.03.2023 09:10 до 09:50
3. Выплатить мне, как потерпевшему, компенсацию в размере 100.000$ за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSSD указанных выше с LSSD на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: требую запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD. Прикрепляю заключение врача: 3. Контактные данные (Discord): SerGops#2712
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 24.03.2023
Подпись: S.R.

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 25 марта 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Danil Saparov, рассмотрев материалы искового заявления №1263 гражданина Sergei Revolverio.

установил:

Гражданин Sergei Revolverio 24.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1263 против государственного служащего LSSD Avgust Aksenov.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1263 гражданина Sergei Revolverio против государственного служащего LSSD Avgust Aksenov - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья
Danil Saparov

суд.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,

подготовке дела к разбирательству

от 27 марта 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Danil Saparov, рассмотрев материалы искового заявления №1263 гражданина Sergei Revolverio.

установил:

Гражданин Sergei Revolverio 24.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1263 против государственного служащего LSSD Avgust Aksenov.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1263 гражданина Sergei Revolverio против государственного служащего LSSD Avgust Aksenov - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья
Danil Saparov

суд.png

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от марта 28 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Danil Saparov, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1263 гражданина Sergei Revolverio .

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №1263 гражданина Sergei Revolverio против государственного служащего LSSD Avgust Aksenov назначить на 29.03.2023 г. в 15 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной Судья
Danil Saparov

суд.png

2.png

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №1263
от 29 марта 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Danil Saparov, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №1263 гражданина Sergei Revolverio.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Sergei Revolverio 24.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1263 против сотрудника LSSD Avgust Aksenov.

Прокуратура в лице прокурора Luke Pechalniy своевременно осуществила запрос личных данных государственного служащего LSSD Avgust Aksenov.

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №123 и изучив детали задержания, указанного в исковом заявлении, суд не обнаружил факт нарушения со стороны государственного служащего LSSD Avgust Aksenov.
В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:
1. Признать сотрудника LSSD Avgust Aksenov невиновными и действующими в рамках законодательства и должностной инструкции.

2. В требованиях истца об уплате компенсации принять в размере 9.000$

3. Для получения моральной компенсации обратитесь к Губернатору в течении 48 часов.

4. Признать невиновным гражданина Sergei Revolverio в отношении штрафа.

5. Признать виновным сотрудника LSSD Avgust Aksenov по статье 16.3 УК СА за неявку в суд.

6. Контроль над исполнением решения возложить на USSS.

7. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения.

8. Приговор вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 2 дней, в апелляционном порядке.

Окружной Судья
Danil Saparov

суд.png

2.png

СУДЕБНЫЙ ОРДЕР
DoC-CJA-03-1263
Federal Wanted

29 марта 2023 г.​

Судья Окружного суда Штата Сан-Андреас Danil Saparov, в соответствии со статьёй 5 главы V Конституции Штата Сан-Андреас положениями которой установлено, что требования и распоряжения судов и судей при осуществлении ими полномочий обязательны для всех без исключения государственных органов, должностных лиц, организаций и граждан, В рамках судопроизводства суд выдаётся настоящий акт, а именно судебный ордер, являющий собой официальное постановление судьи (или коллегии судей), определяющее правоотношения между сторонами судебного, судебного, апелляционного или иного судебного разбирательства. Такое постановление требует или санкционирует выполнение определенных действий одной или несколькими сторонами дела.

АВТОРИЗАЦИЯ И ИСПОЛНЕНИЕ
2.png
Орган выдавший ордер: Окружной суд Штата Сан-Андреас
Должностное лицо, выдавшее ордер: Окружной судья Danil Saparov
Основание для выдачи ордера: Приговор суда по 1263 исковому заявлению
Начало действия ордера: 15 ч. 35 мин. 29.03.2023
Конец действия ордера: 15 ч. 35 мин. 28.04.2023
Ответственные за передачу ордера: USSS
Ответственные за исполнение ордера: USSS, LSPD, LSSD

СУБЪЕКТЫ ОРДЕРА
2.png
Лицо, на которое выдан ордер: Avgust Aksenov. Паспортные данные: 345523
Задержать и арестовать субъект ордера по статьям Уголовного кодекса, а именно: 16.3
Предусмотренная ордером мера наказания: 4 года заключения в КПЗ.

Окружной судья
Danil Saparov

Назад
Сверху