- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Maxim Kogan ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD Kirill Johnson,Hanna Gunman объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я являясь сотрудником LSPD исполнял свои обязанности.Во время задержания гражданина за угон авто началась перестрелка где я решив обойти стреляющих увидел двоих граждан в черном и с масками на лице у одного из них оказалось золотое узи которое он после короткой очереди по его напарнице он направил на меня,находясь в шоковом состоянии я выпустил очередь и в гражданина с узи после чего потерял сознание от болевого шока после чего они подходят ко мне оказывают мед помощь и надевают наручники задерживая по 17.1. Значок гражданин Kirill Johnson так и не предъявил,фиксации времени задержания не было. В связи со случившимся я требую: 1. Привлечь к ответственности офицеров LSPD указанных ранее по статьям УК 6.2 15.1 15.6 16.5 17.5 17.1 2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчиков, в период с 21.02.2023 19:50 до 20:30 3. Выплатить мне, как потерпевшему, компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод. 4. Наложить запрет на увольнение сотрудников LSPD указанных выше с LSPD на время судебного разбирательства. 5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчиков привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК 6. Снять все статьи, которые были инкриминированны мне. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца:ксерокопия паспорта 2. Доказательства нарушения:видео с боди камеры 1 видео с боди камеры 2 3. Контактные данные (Discord): Maxim204#2945 4. Список свидетелей (при наличии):Matvey Flamingov,Artem Baldwid, Дата: 21.03.2023 Подпись:MK |