исковое заявление №1264

• Автор темы Автор темы MaximP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MaximP

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maxim Kogan​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD Kirill Johnson,Hanna Gunman объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являясь сотрудником LSPD исполнял свои обязанности.Во время задержания гражданина за угон авто началась перестрелка где я решив обойти стреляющих увидел двоих граждан в черном и с масками на лице у одного из них оказалось золотое узи которое он после короткой очереди по его напарнице он направил на меня,находясь в шоковом состоянии я выпустил очередь и в гражданина с узи после чего потерял сознание от болевого шока после чего они подходят ко мне оказывают мед помощь и надевают наручники задерживая по 17.1. Значок гражданин Kirill Johnson так и не предъявил,фиксации времени задержания не было.
В связи со случившимся я требую:
1. Привлечь к ответственности офицеров LSPD указанных ранее по статьям УК 6.2 15.1 15.6 16.5 17.5 17.1
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчиков, в период с 21.02.2023 19:50 до 20:30
3. Выплатить мне, как потерпевшему, компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудников LSPD указанных выше с LSPD на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчиков привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК
6. Снять все статьи, которые были инкриминированны мне.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения:видео с боди камеры 1 видео с боди камеры 2
3. Контактные данные (Discord): Maxim204#2945
4. Список свидетелей (при наличии):Matvey Flamingov,Artem Baldwid,

Дата: 21.03.2023
Подпись:MK

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 24 марта 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Danil Saparov, рассмотрев материалы искового заявления №1264 гражданина Maxim Kogan.

установил:

Гражданин Maxim Kogan 24.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1264 против государственных служащих LSPD Kirill Johnson, Hanna Gunman.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1264 гражданина Maxim Kogan против государственных служащих LSPD Kirill Johnson, Hanna Gunman - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья
Danil Saparov

Ходатайство №1
Информирую судью об уплате гос. пошлины. Чек.

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о передачи дела по подсудности

от 24 марта 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Danil Saparov, рассмотрев материалы искового заявления №1264 гражданина Maxim Kogan.

УСТАНОВИЛ:

Согласно статье 12.1 Главы V Конституции Штата Сан-Андреас:
Верховный суд Штата Сан-Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор, дела вытекающие из конституционных и(или) законодательных споров, иные дела особой государственной важности.

Согласно постановлению Верховного суда от 21.02.2023 о высокопоставленных лицах, заместители шефа LPSD государственных структур относятся к высокопоставленным лицам.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1264 гражданина Maxim Kogan рассмотрение Верховного суда штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 2 дней в апелляционном порядке .

Окружной судья
Danil Saparov

Назад
Сверху