- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
От Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас
От Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас
Данные истца:
Имя Фамилия: Vito Valynes
Номер паспорта (ID-сard): 145752
Место работы: GOV
Должность: Адвокат
Эл.Почта: uraxara18@gov.su
Данные ответчика:
Имя Фамилия: -
Номер паспорта (ID-сard): -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | SWAT-B | №214
Исковое заявление
19.04 примерно в 23:25 принял вызов на задержание от сотрудника LSPD, по приезде на место задержания выяснилось что адвоката вызывали сразу 2 гражданинам одновременно, при начале процессуальных действий в отношении моего подзащитного я задавал вопросы после чего мой подзащитный попросил приватную беседу, после просьбы своего подзащитного я сказал инициатору задержания завести моего подзащитного в помещение федеральной тюрьмы и обеспечить нам условия для реализации приватной беседы. Далее сотрудник посадил моего подзащитного обратно в машину после чего начал общаться с заключенными игнорируя меня. Дальше я руководствуясь Законом об адвокатской деятельности и УАК СА сказал что если в течении 10 секунд инициатор не проводит моего подзащитного в помещение и не реализует права моего подзащитного, то буду расценивать это как воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката наказуемая ст 16.1.1 УАК СА лишением свободы на срок от 2 до 4 лет, после того как началась наша приватная беседа с моим подзащитным, инициатор проявив халатность, примерно в 23:44 посадил второго задержанного который находился в машине и скрылся с места проведения процессульных действий.
Материалы заявления
1.Копия паспорта истца:

2.Видеофиксация с боди камеры: Видеофиксация задержания | так же прошу истребовать видеофиксацию у инициатора задержания
Просьба к Федеральному суду
На основании вышеизложенных доказательств:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренные статьями 16.1.1 так же 15.6 УАК СА
2. Назначить ответчику меру наказания в виде лишения свободы 2 года по статье 16.1.1 и 2 года по статье 15.6 УАК СА с дальнейшим расторжением трудового договора
Дата подачи искового заявления: 21.04.2025
Подпись истца: V.V.
Подпись истца: V.V.