Исковое заявление №1267

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Revolveriez

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergei Revolverio​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ответчик], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ситуация, на которую я обращаю внимание суда, началась в следующем порядке. 26 Марта 2023 года, меня задержали сотрудники USSS, а именно
[USSS |SAD | №665], [USSS | Dep.Dir. | №001 | A.L.]. по статье 17.6, которая предусматривает наказание за неподчинение законному требованию. Я не согласен с этим обвинением и считаю, что не был задержан законно. Сотрудники попросили мои документы только один раз, после просьбы объяснить основание, они его объяснили и задержали меня, даже не попросив ещё раз показать документы, что я бы сделал. Однако, после моего задержания, я сообщил что являюсь сотрудником LSPD. Так-же попросил телефонный звонок и адвоката, в чём сначала мне было отказано, но после всё таки согласились. Приехало начальство LSPD, а именно LSPD Jerry Mogila Заместитель Начальника Отдела. При просмотре видео фиксации, он подтвердил моё нарушение из-за личной неприязни ко мне и сразу же уволил меня. Хочу отметить что статья 17.6 имеет пометку [Ш]. Во время задержания по словам сотрудников приехал прокурор, но кто это был я так и не узнал, мне никто не представлялся. Прокурор обязан был завести делопроизводство, но меня просто уволили. Далее сотрудники почему-то ушли к другому задержанному, а меня оставили одного. Я попросил что-то сделать гражданку которая проводила задержание, после чего она меня передала другому гражданину, а именно [LSPD | SWAT | №159], данный гражданин изъял у меня патроны которые я забыл выложить и инкрементировал мне статью 12.8, что было незаконно, ведь данную статью я не нарушил.

На основании вышеизложенного, я предъявляю следующие исковые требования:
1. Отменить решение об увольнении меня из Штатской полиции Лос-Сантоса (LSPD) и восстановить меня на моей должности.
2. Отменить решение об инкременировании мне статей 17.6 и 12.8
3. Удалить обвинения, связанные со статьями 12.8 и 17.6 из моего уголовного дела.
4. Выдать компенсацию за мои потери в связи с несправедливыми действиями сотрудников в размере 50.000$
5. Отстранить сотрудников на время судебного разбирательства: [USSS | SAD | №665], [USSS | Dep.Dir. | №001 | A.L.], LSPD Jerry Mogila, [LSPD | SWAT |№159 ]
6. Наложить запрет на увольнение сотрудников USSS, LSPD указанных выше на время судебного разбирательства.
7. Привлечь к ответственности сотрудника [USSS |SAD | №665] по статьям УК 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 17.5
8. Привлечь к ответственности сотрудника [USSS | Dep.Dir. | №001 | A.L.] по статье УК 15.6
9. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Jerry Mogila по статьям УК 15.1, 15.2, 15.6
10. Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD | SWAT | №159] по статьям УК 15.1, 15.6, 16.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудников проводящих процессуальные действия, а именно [USSS |SAD | №665], [LSPD | SWAT | №159]
3. Контактные данные (Discord): Sergei_Revolverio@gmail.com (SerGops#2712)
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 26.03.2023
Подпись: S.R.

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения

от 26 марта 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Danil Saparov, рассмотрев материалы искового заявления №1267 гражданина Sergei Revolverio.

установил:

Гражданин Sergei Revolverio 26.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1267 против государственных служащих [USSS |SAD | №665], [USSS | Dep.Dir. | №001 | A.L.]

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. Исковое заявление №1267 гражданина Sergei Revolverio. против государственных служащих [USSS |SAD | №665], [USSS | Dep.Dir. | №001 | A.L.] - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.

3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «а» статьи 1 главы IV Правил.

4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.

5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья
Danil Saparov

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о передачи дела по подсудности

от 26 марта 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Danil Saparov, рассмотрев материалы искового заявления №1267 гражданина Sergei Revolverio.

установил:

Согласно статье 12.1 Главы V Конституции Штата Сан-Андреас:
Верховный суд Штата Сан-Андреас рассматривает дела против высокопоставленных лиц, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор, дела вытекающие из конституционных и(или) законодательных споров, иные дела особой государственной важности.

Согласно постановлению Верховного суда от 21.02.2023 о высокопоставленных лицах, заместители директора секретной службы государственных структур относятся к высокопоставленным лицам.

Исковое обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

определил:

1. Исковое заявление №1267 гражданина Sergei Revolverio передать на рассмотрение Верховному суду штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 2 дней в апелляционном порядке .

Окружной судья
Danil Saparov

Последнее редактирование:
Назад
Сверху