- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Sergei Revolverio ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [ответчик], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Ситуация, на которую я обращаю внимание суда, началась в следующем порядке. 26 Марта 2023 года, меня задержали сотрудники USSS, а именно [USSS |SAD | №665], [USSS | Dep.Dir. | №001 | A.L.]. по статье 17.6, которая предусматривает наказание за неподчинение законному требованию. Я не согласен с этим обвинением и считаю, что не был задержан законно. Сотрудники попросили мои документы только один раз, после просьбы объяснить основание, они его объяснили и задержали меня, даже не попросив ещё раз показать документы, что я бы сделал. Однако, после моего задержания, я сообщил что являюсь сотрудником LSPD. Так-же попросил телефонный звонок и адвоката, в чём сначала мне было отказано, но после всё таки согласились. Приехало начальство LSPD, а именно LSPD Jerry Mogila Заместитель Начальника Отдела. При просмотре видео фиксации, он подтвердил моё нарушение из-за личной неприязни ко мне и сразу же уволил меня. Хочу отметить что статья 17.6 имеет пометку [Ш]. Во время задержания по словам сотрудников приехал прокурор, но кто это был я так и не узнал, мне никто не представлялся. Прокурор обязан был завести делопроизводство, но меня просто уволили. Далее сотрудники почему-то ушли к другому задержанному, а меня оставили одного. Я попросил что-то сделать гражданку которая проводила задержание, после чего она меня передала другому гражданину, а именно [LSPD | SWAT | №159], данный гражданин изъял у меня патроны которые я забыл выложить и инкрементировал мне статью 12.8, что было незаконно, ведь данную статью я не нарушил. На основании вышеизложенного, я предъявляю следующие исковые требования: 1. Отменить решение об увольнении меня из Штатской полиции Лос-Сантоса (LSPD) и восстановить меня на моей должности. 2. Отменить решение об инкременировании мне статей 17.6 и 12.8 3. Удалить обвинения, связанные со статьями 12.8 и 17.6 из моего уголовного дела. 4. Выдать компенсацию за мои потери в связи с несправедливыми действиями сотрудников в размере 50.000$ 5. Отстранить сотрудников на время судебного разбирательства: [USSS | SAD | №665], [USSS | Dep.Dir. | №001 | A.L.], LSPD Jerry Mogila, [LSPD | SWAT |№159 ] 6. Наложить запрет на увольнение сотрудников USSS, LSPD указанных выше на время судебного разбирательства. 7. Привлечь к ответственности сотрудника [USSS |SAD | №665] по статьям УК 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 17.5 8. Привлечь к ответственности сотрудника [USSS | Dep.Dir. | №001 | A.L.] по статье УК 15.6 9. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Jerry Mogila по статьям УК 15.1, 15.2, 15.6 10. Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD | SWAT | №159] по статьям УК 15.1, 15.6, 16.5 К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудников проводящих процессуальные действия, а именно [USSS |SAD | №665], [LSPD | SWAT | №159] 3. Контактные данные (Discord): Sergei_Revolverio@gmail.com (SerGops#2712) 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата: 26.03.2023 Подпись: S.R. |