- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Amelie Lacroix
От гражданки США Amelie Lacroix
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Dymok Cosmostars с жетоном [LSPD | DB | №20], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный гражданин задержал меня 25.03.2023 в 01:17 на парковке вещевого рынка, без оснований для задержания при исполнении мною службы, не назвал номер статьи, которую он хотел мне инкриминировать, не исполнил мои требования вызвать адвоката на основании имеющегося у меня права, не вызвал старший состав, чем нарушил мои права. Также прошу учесть многочисленные оскорбления в мою сторону. Помимо этого, у меня было изъято служебное оружие. Что является категорически незаконным.
В общем и целом, я так и не поняла оснований и причин моего задержания, а также мне не разъяснили статьи, по которым меня задержали, не дали право на адвоката, которое у меня есть согласно Статье 17 Главы I Конституции.
В связи с вышеизложенным требую:
1. Отстранить от работы на время разбирательств: сотрудника LSPD Dymok Cosmostars с жетоном [LSPD | DB | №20]
2. Выплатить мне, Amelie Lacroix, моральную компенсацию в размере 40.000 $.
3. Признать задержание, а также арест незаконным и убрать из моего личного дела статьи 12.8, 17.6, 12.10, которые были прописаны 01:24 25.03.2023
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: было зафиксировано на боди-камеру данного гражданина и хранятся на серверах LSPD, прошу запросить для рассмотрения иска
3. Контактные данные: LeeLooRussia#8567@gmail.com
4. Список свидетелей: Daniil Falkone Quarzz#6315@gmail.com
Дата: 27.03.2023 год
Подпись: Amelie Lacroix