Исковое заявление №1270

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LeeLoo

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас

От гражданки США Amelie Lacroix​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Dymok Cosmostars с жетоном [LSPD | DB | №20], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный гражданин задержал меня 25.03.2023 в 01:17 на парковке вещевого рынка, без оснований для задержания при исполнении мною службы, не назвал номер статьи, которую он хотел мне инкриминировать, не исполнил мои требования вызвать адвоката на основании имеющегося у меня права, не вызвал старший состав, чем нарушил мои права. Также прошу учесть многочисленные оскорбления в мою сторону. Помимо этого, у меня было изъято служебное оружие. Что является категорически незаконным.

В общем и целом, я так и не поняла оснований и причин моего задержания, а также мне не разъяснили статьи, по которым меня задержали, не дали право на адвоката, которое у меня есть согласно Статье 17 Главы I Конституции.

В связи с вышеизложенным требую:

1. Отстранить от работы на время разбирательств: сотрудника LSPD Dymok Cosmostars с жетоном [LSPD | DB | №20]

2. Выплатить мне, Amelie Lacroix, моральную компенсацию в размере 40.000 $.

3. Признать задержание, а также арест незаконным и убрать из моего личного дела статьи 12.8, 17.6, 12.10, которые были прописаны 01:24 25.03.2023

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
1679943176276.png

2. Доказательства нарушения: было зафиксировано на боди-камеру данного гражданина и хранятся на серверах LSPD, прошу запросить для рассмотрения иска

3. Контактные данные: LeeLooRussia#8567@gmail.com

4. Список свидетелей: Daniil Falkone Quarzz#6315@gmail.com

Дата: 27.03.2023 год

Подпись: Amelie Lacroix

В Верховный суд Штата Сан-Андреас

От гражданки США Amelie Lacroix​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Dymok Cosmostars с жетоном [LSPD | DB | №20], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный гражданин задержал меня 25.03.2023 в 01:17 на парковке вещевого рынка, без оснований для задержания при исполнении мною службы, не назвал номер статьи, которую он хотел мне инкриминировать, не исполнил мои требования вызвать адвоката на основании имеющегося у меня права, не вызвал старший состав, чем нарушил мои права. Также прошу учесть многочисленные оскорбления в мою сторону. Помимо этого, у меня было изъято служебное оружие. Что является категорически незаконным.

В общем и целом, я так и не поняла оснований и причин моего задержания, а также мне не разъяснили статьи, по которым меня задержали, не дали право на адвоката, которое у меня есть согласно Статье 17 Главы I Конституции.

В связи с вышеизложенным требую:

1. Отстранить от работы на время разбирательств: сотрудника LSPD Dymok Cosmostars с жетоном [LSPD | DB | №20]

2. Выплатить мне, Amelie Lacroix, моральную компенсацию в размере 40.000 $.

3. Признать задержание, а также арест незаконным и убрать из моего личного дела статьи 12.8, 17.6, 12.10, которые были прописаны 01:24 25.03.2023

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца:
Посмотреть вложение 1266424

2. Доказательства нарушения: было зафиксировано на боди-камеру данного гражданина и хранятся на серверах LSPD, прошу запросить для рассмотрения иска

3. Контактные данные: LeeLooRussia#8567@gmail.com

4. Список свидетелей: Daniil Falkone Quarzz#6315@gmail.com

Дата: 27.03.2023 год

Подпись: Amelie Lacroix
Прошло более 3 дней, я не обязан сохранять видео-фиксацию.
Отказано.
Закрыто.

Согласно Процессуальному кодексу гл. 2 ст. 9 п.2 - Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеофиксацию совершения правонарушения, всего процесса задержания и всей процедуры ареста (если он бы произведен).

72 часа с момента задержания не прошло в момент написания иска.
Считаю иск не закрытым.

Согласно Процессуальному кодексу гл. 2 ст. 9 п.2 - Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеофиксацию совершения правонарушения, всего процесса задержания и всей процедуры ареста (если он бы произведен).

72 часа с момента задержания не прошло в момент написания иска.
Считаю иск не закрытым.
угу, просто на судьях ленивцы иск не проверяют , иск был написан , до истечения 72 часов, в любом случае если отката у тебя не будет, то полетишь по 15.6)

угу, просто на судьях ленивцы иск не проверяют , иск был написан , до истечения 72 часов, в любом случае если отката у тебя не будет, то полетишь по 15.6)
Боже, что ты высрал откат 3 дня хранить нужно прошло сколько? Считать умеешь? Обиделись что вы ничтожные и вас посадили?)

Боже, что ты высрал откат 3 дня хранить нужно прошло сколько? Считать умеешь? Обиделись что вы ничтожные и вас посадили?)
иск был написан до этого промежутка, что ты его не видел, твои проблемы)

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 23 апреля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Satoshi Nikomi рассмотрев материалы искового заявления № 1270 гражданки Amelie Lacroix.
УСТАНОВИЛ:
Гражданка Amelie Lacroix 27.03.2023 г. обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 1270 против сотрудника LSPD Dymok Cosmostars с жетоном [LSPD | DB | №20].

Лицо, подающее заявление в суд, а именно Amelie Lacroix обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление № 1270 гражданки Amelie Lacroix против сотрудника LSPD Dymok Cosmostars с жетоном [LSPD | DB | №20] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

печать 2.0-min.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 23 апреля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Satoshi Nikomi рассмотрев материалы искового заявления № 1270 гражданки Amelie Lacroix.
УСТАНОВИЛ:

Гражданка Amelie Lacroix 27.03.2023 г. обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 1270 против сотрудника LSPD Dymok Cosmostars с жетоном [LSPD | DB | №20].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление № 1270 гражданки Amelie Lacroix против сотрудника LSPD Dymok Cosmostars с жетоном [LSPD | DB | №20] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

печать 2.0-min.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 30 апреля 2023 года​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению № 1270 гражданина Amelie Lacroix против сотрудника LSPD Dymok Cosmostars с жетоном [LSPD | DB | №20] назначить на 01.05.2023 г. в 21 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

печать 2.0-min.png

Решение
по исковому заявлению № 1270
от 02 мая 2023 года​

УСТАНОВИЛ:

Рассмотрев материалы по исковому заявлению № 1270, обнаружен факт пропуска процессуального срока для привлечения к уголовной ответственности ответчика.

В рамках рассмотрения и изучения материалов дела, суд констатирует и подтверждает выводы органов прокуратуры о неполноте императивного материала подтверждающего виновность гражданки Amelie Lacroix, в связи с отсутствием видеозаписи осуществления процессуальных действий со стороны сотрудника LSPD. Но данные обстоятельства обоснованы истечением процессуального срока хранения видеозаписей у сотрудников LSPD.

Принимая все вышеуказанные обстоятельства, суд не может рассматривать спор в одностороннем порядке, т.к. это может привести к неверному и необъективному выводу, а также нарушает конституционные принципы штата SA.

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, окружной суд в лице судьи Satoshi Nikomi,

РЕШИЛ:

1. Признать невиновным сотрудника силовой структуры сотрудника LSPD Dymok Cosmostars с жетоном [LSPD | DB | №20] - с номером паспорта 345297.
2. Признать невиновным гражданку Amelie Lacroix (номер паспорта: 315546).
3. Аннулировать статьи предписанные гражданке Amelie Lacroix (номер паспорта: 315546), а также удалить данные о привлечении последней из электронной базы данных правонарушителей, за 25.03.2023 г. (01:25).
4. Контроль над исполнением решения возложить на USSS.
5. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения.
6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжалован в течение 48 часов, в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Satoshi Nikomi

печать 2.0-min.png

Назад
Сверху