Исковое заявление №1271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

danik77404

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Ameli Killtez
Номер паспорта (ID-card): 103845
Номер телефона: +1579116
Электронная почта: sigma77@sa.com

Данные ответчика No1:
Имя фамилия: Гражданин [2049]
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS I IRS-CI I №010].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, 23.04.2025,В 16:43 по местному времени,я увидел как бежит,на первый взгляд гражданский,у которого за спиной находится автомат,а именно *Special Rifle*.Также увидел на нем гражданский бронижилет.После того как он начал пробегать мимо нас,мой напарник быстро среагировал и попытался задержать преступника который нарушал статью 12.8.1,и также 12.8.2 УК.Далее,мы уже пытались задержать преступника вдвоем,а именно применением спец.средства[Taser].Преступнику я давал предупреждение остановиться,но он продолжал бежать.Далее,он пытался скрыться,поднимаясь по лестнице,но,я успел применить спец.средство для его остановки.Собственно,потом я хотел с ним поговорить,и попросить снять бронижилет и автомат,но как оказалось,это был гражданин,который работал в USSS.Самое интересное, что меня задержали якобы за 12.8УК, а именно хранение нелегала,хотя,я был на службе и я имел полное право носить нелегал,кроме всяких таблеточек,но у меня ничего не было.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: тык
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8,12.8.1,12.8.2 УAК,15.6 УАК,15.6.1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2 УАК 16.18 УАК за 21.04.2025
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 500.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 23.04.2025
Подпись истца или его представителя: A.K.

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
24 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в составе Федерального Судьи Bernd Mittendorf ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:
23.04.2025г. было подано исковое заявление от гражданина Ameli Kiltez, в отношении сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS I IRS-CI I №010], об обжаловании задержания и возмещении моральной компенсации.

Истец в качестве своих прошений выдвинул следующие требования:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8,12.8.1,12.8.2 УAК,15.6 УАК,15.6.1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2 УАК 16.18 УАК за 21.04.2025
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 500.000$ в пользу истца.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1271 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 72 (семидесяти двух) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Bernd Mittendorf
B.M

Человек был наказан,Babijon White посадил его по 15.6 на 2 года,можете спросить у него и у Markus Hart (выступающий прокурор в том деле).

Назад
Сверху