- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Ameli Killtez
Номер паспорта (ID-card): 103845
Номер телефона: +1579116
Электронная почта: sigma77@sa.com
Данные ответчика No1:
Имя фамилия: Гражданин [2049]
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS I IRS-CI I №010].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, 23.04.2025,В 16:43 по местному времени,я увидел как бежит,на первый взгляд гражданский,у которого за спиной находится автомат,а именно *Special Rifle*.Также увидел на нем гражданский бронижилет.После того как он начал пробегать мимо нас,мой напарник быстро среагировал и попытался задержать преступника который нарушал статью 12.8.1,и также 12.8.2 УК.Далее,мы уже пытались задержать преступника вдвоем,а именно применением спец.средства[Taser].Преступнику я давал предупреждение остановиться,но он продолжал бежать.Далее,он пытался скрыться,поднимаясь по лестнице,но,я успел применить спец.средство для его остановки.Собственно,потом я хотел с ним поговорить,и попросить снять бронижилет и автомат,но как оказалось,это был гражданин,который работал в USSS.Самое интересное, что меня задержали якобы за 12.8УК, а именно хранение нелегала,хотя,я был на службе и я имел полное право носить нелегал,кроме всяких таблеточек,но у меня ничего не было.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: тык
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8,12.8.1,12.8.2 УAК,15.6 УАК,15.6.1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2 УАК 16.18 УАК за 21.04.2025
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 500.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 23.04.2025
Подпись истца или его представителя: A.K.
Имя Фамилия: Ameli Killtez
Номер паспорта (ID-card): 103845
Номер телефона: +1579116
Электронная почта: sigma77@sa.com
Данные ответчика No1:
Имя фамилия: Гражданин [2049]
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS I IRS-CI I №010].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, 23.04.2025,В 16:43 по местному времени,я увидел как бежит,на первый взгляд гражданский,у которого за спиной находится автомат,а именно *Special Rifle*.Также увидел на нем гражданский бронижилет.После того как он начал пробегать мимо нас,мой напарник быстро среагировал и попытался задержать преступника который нарушал статью 12.8.1,и также 12.8.2 УК.Далее,мы уже пытались задержать преступника вдвоем,а именно применением спец.средства[Taser].Преступнику я давал предупреждение остановиться,но он продолжал бежать.Далее,он пытался скрыться,поднимаясь по лестнице,но,я успел применить спец.средство для его остановки.Собственно,потом я хотел с ним поговорить,и попросить снять бронижилет и автомат,но как оказалось,это был гражданин,который работал в USSS.Самое интересное, что меня задержали якобы за 12.8УК, а именно хранение нелегала,хотя,я был на службе и я имел полное право носить нелегал,кроме всяких таблеточек,но у меня ничего не было.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: тык
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8,12.8.1,12.8.2 УAК,15.6 УАК,15.6.1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.2 УАК 16.18 УАК за 21.04.2025
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 500.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 23.04.2025
Подпись истца или его представителя: A.K.