Отказано Исковое заявление №128

• Автор темы Автор темы manak0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manak0

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brain Kinder.
Представитель: Отсутствует

Я, сотрудник Федерального Бюро Brain Kinder, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Yaro DarkSide,Walter Foster ответчика, я сел в машину к сотрудникам FIB дабы попросить у них отдать мне мою машину что бы продолжить патрулировать, не зная что у них до этого был конфликт с GOV после чего сотрудники FIB начали дразнить GOV позже со стороны GOV открылся огонь по этим сотрудникам FIB и этим самым попали по мне, сотрудники FIB отъезжают от этого места на 30 метров и выходят, у них начинается битва, я незамедлительно сажусь в авто и подъезжаю к GOV дабы примирить и разобраться в чем проблема и в чем их спор, но сотрудники GOV не реагируют на мои слова, открыли по мне огонь без причины, прежде у меня не было конфликтов с сотрудниками GOV.
Требование:

Наказать нарушителей по всей строгости закона
Выплатить мне моральную компенсацию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/VTPe3
2. Доказательство нарушения:
3. Ваша почта: manak0<3#8519
4. Ваш номер мобильного телефона: 2882172

Дата подачи заявления: хх.хх.хх.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _______
Подпись представителя (Если нету, то не заполняем):

1673100251266.png

1669449404310-png.1089418

UNITED STATES SUPREME COURT
for the
State of San Andreas

1669449404310-png.1089418

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
No. SC-128-01
I. INTRODUCTION
Истец Brain Kinder подал исковое заявление No. 128 в Верховный суд штата San Andreas против граждан Yaro DarkSide и Walter Foster, которые являются Начальником отдела ID и агентом ID United States Secret Service соответственно. Согласно Судебному кодексу, а именно Главе III Статье 3 "Верховный суд - Суд высшей инстанции занимающийся делами государственной важности, против Высокопоставленных Лиц Штата Сан-Андреас и руководителей каких-либо организаций. Такие дела рассматриваются Председателем Верховного суда единолично\ Верховным судьей единолично, либо коллегиально с другими судьями". В список регламентированных высокопоставленных лиц входят Начальники отдела, согласно Прецеденту Верховного суда №7.

II. DISCUSSION

В своем исковом заявлении гражданин Brain Kinder обращает внимание на нарушение его Конституционных прав, как гражданина штата Сан-Андреас со стороны сотрудника United States Secret Service. При рассмотрении искового заявления, Верховный суд в лице Председателя Верховного суда Lillian Wolf обнаружила нарушения, препятствующие принятию иска к производству.

Согласно Судебному кодексу, а именно Главе IV Статье 2 в исковом заявлении в обязатеьльном порядке должны присутвововать следующие составляющие: дата подачи искового заявления, а также дата/даты описываемого/описываемых в исковом заявлении инцидента/инцидентов. Согласно Главе IV Статье 3 Частьи 3 Судебного кодекса, несоответствие форме или содержанию, которые регламентированы Главой IV Статьей 2 Судебного кодекса, является причиной для отказа в принятии к производству искового заявления.

В исковом заявлении также отсутствует доказательства, что согласно Главе IV Статье 3 Частью 1 Судебного кодекса является причиной для отказа. В добавок ко всему,заявление должно быть подписано истцом, в противном случае, согласно Главе IV Статье 3 Части 2 Судебного кодекса оно будет отклонено.

III. CONCLUSION

Руководствуюясь Главой V Статье 1 Частью 1 Судебного кодекса"
Судья вправе: выносить постановления о принятии, об отказе в принятии или в оставлении без движения исковых заявлений".
По причинам, указанным в настоящем постановлении, Верховный суд штата San Andreas постановил: отказать в принятии к производству исковое заявление №128.

1672699708384.png

Председатель Верховного суда
Lillian Wolf
08.01.2023
Signature whiteSIDE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху