Рассмотрено Исковое заявление №128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Trelix

Начинающий
Пользователь

1658175777637.png

SgQeJqe.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Trelix

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Trelix, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Mishail Setiezetti, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

В 23:05 выпустили незаконное постановление на мое отстранение, прошу учесть что я конгрессмен, неприкосновенная личность. Даже ордер IA не снимает мою неприкосновенность, а лишь дает возможность провести расследование в отношении меня. Это существенное нарушение законов, а именно Закон о "Неприкосновенности должностных лиц" Штата San Andreas, статья шестая (6), часть вторая (2). Нарушение Закон "О Министерстве Юстиции штата Сан-Андреас", глава пятая (V), статья 18, часть восьмая (8). Это существенно задело мои интересы, я испытываю моральные страдания, мой эмоциональный стан оставляют желать лучшего. На данный момент мне говорят сложить оружие и рацию. Я пропускаю рабочий день, могу лишиться премии. Также прошу учесть, о каком досудебном разбирательстве идет речь если искового заявления нет.

Ходатайствую:

1. Отстранить от занимаемой должности решением Верховного суда Штата San Andreas сроком не более чем на 48 часов.
2. О предоставлении материалов дела по факту которого было инициировано расследования в отношении меня, далее опубликован ордер.
3. Запретить кадровые изменения сотрудника прокуратуры Mishail Setiezetti.
4. Передать исковое заявление для проведения расследования в IB, возложив на руководство ответственность.
5. Инициировать переаттестацию знаний сотрудника прокуратуры Mishail Setiezetti.
6. О привлечении свидетеля - Max Kuvalda н.п - 116945.
7. Отвести от обращения в прокуратуру №265, по вышеуказанным причинам.
8. Отменить действие постановление DJP №1096

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2 Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 15.1 15.1.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: 8479329, MgarD#0112@sa.lspd
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (обязательно): тык
5. Список свидетелей (если они имеются): Max Kuvalda

Дата подачи: 08/03/2023
Подпись (Истец): F. Trelix

SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Felix Trelix
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №128

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Felix Trelix, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №128 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №128 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас государственным адвокатом Nikita Advokatix номер лицензии PA-001, с которым мной подписан контракт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык

Последнее редактирование:

SgQeJqe.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Felix Trelix, являясь истцом, подаю ходатайство о взыскании 30.000$ на уплату юридических услуг адвоката по исковому заявлению №128 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о взыскании 30.000$ на уплату юридических услуг адвоката по исковому заявлению №128 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас. Nikita Advokatix номер лицензии PA-001, с которым мной подписан контракт.

Последнее редактирование:
1658175777637.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№128-001
О принятие искового заявления к производству
8 марта 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №128 от гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Trelix против сотрудника прокуратуры Mishail Setiezetti, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в FIB IB для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования сотрудников FIB уполномоченного отдела.
  4. Уведомить Верховного Судью Anton Gold, о завершении расследования со стороны FIB IB.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Запретить кадровые изменения сотрудника прокуратуры Mishail Setiezetti.
  7. Приостановить действие постановление DJP №1096
  8. Предоставить материалы дела по факту которого было инициировано расследования в отношении Felix Trelix, далее опубликован ордер.
  9. Привлечь свидетеля - Max Kuvalda ( н.п 116945)
  10. Постановление составлено Верховный Судьей Anton Gold 08.03.2023 в 14:55 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья - Anton Gold
Подпись:

1672749528837.png
1672749183709.png

08.03.2023
1671371124673.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№128-002
О принятии ходатайства к судопроизводству
8 марта 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Trelix

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Trelix
2. Привлечь государственного адвоката Nikita Advokatix c номером лицензии PA-001 в качестве законного представителя интересов гражданина Felix Trelix по исковому заявлению в Верховный суд №128

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 08.03.2023 в 16:46 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья Anton Gold
Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№128-003
8 марта 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Trelix

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Trelix

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 08.03.2023 в 16:53 и не может быть обжаловано.

Подпись:
1672947718010.png
1672947678822.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Mishail Setiezetti

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mishail Setiezetti, являясь ответчиком, подаю ходатайство об отводе гражданина Соединеных Штатов Америки: Max Kuvalda н.п - 116945

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отводе гражданина Соединеных Штатов Америки: Max Kuvalda н.п - 116945, так как данный гражданин является заинтересованным лицом в данном судебном заседании, так как свидетель и истец проходят по одному обращению в прокуратуру.

2. Контакты (телефон и почта): 9538614, FSB#7797@sa.lspd
https://imgur.com/a/mzAVdvt
Дата подачи ходатайства: 08.03.2023
Подпись: M.Set

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки:Max Kuvalda

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Max Kuvalda , являясь свидетелем, подаю возражение против ходатайства Mishael Setiezetti , в связи с беспочвенными обвинениями.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об о возражении против ходатайства Mishael Setiezetti , в связи с беспочвенными обвинениями.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: тык
Контакты (телефон и почта):
9201985 PESTILENCE#1970

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки:Max Kuvalda

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Max Kuvalda , являясь свидетелем, подаю ходатайство о предоставлении мне, как свидетелю материалы дела.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне, как свидетелю материалы дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию
:​

Контакты (телефон и почта):
9201985 PESTILENCE#1970
Подпись: M.Kuv

SgQeJqe.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Felix Trelix, являясь истцом, подаю возражение против ходатайства Mishael Setiezetti, в связи с беспочвенными обвинениями.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об возражении против ходатайства Mishael Setiezetti, в связи с беспочвенными обвинениями. Не существует понятия заинтересованный свидетель.

Контакты (телефон и почта): 8479329, MgarD#0112@sa.lspd
Подпись: F. Trelix
SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Felix Trelix, являясь истцом, подаю ходатайство об использования принципа процессуальной экономии по исковому заявлению №127 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об использовании принципа процессуальной экономии, то-есть совместить исковое заявление №128 и Уголовное дело №CP:LSPD-309

2. Доказательства: тык
  3. Контакты (телефон и почта): 8479329, MgarD#0112@sa.lspd

SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Felix Trelix, являясь истцом, подаю ходатайство о пройдённом интервью у сотрудников Weazel News по исковому заявлению №127 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о пройденном мною интервью, где я отвечал на все любопытные вопросы граждан, тем самым возможно закрыв половину вопросов со стороны ответчика ко мне. Считаю необходимым добавить интервью ходатайством для ознакомления.

2. Доказательства: тык
  3. Контакты (телефон и почта): 8479329, MgarD#0112@sa.lspd

Дата подачи ходатайства: 09.03.2023

SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№128-004
Об отказе ходатайства к судопроизводству
9 марта 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Mishail Setiezetti

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь судебным кодексом статьей

1.1 Судебный кодекс является основным нормативно-правовым документом, регламентирующим устройство судебной системы, статус судей, виды судопроизводств и порядок ведения дел судами в штате Сан-Андреас.
1.2. Положения настоящего Кодекса являются обязательными к исполнению всеми участниками судебного процесса, а также судом.
1.3. В случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим Кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой, либо же обычаями делового оборота.
Свидетель на судебном заседание будет давать клятву.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Mishail Setiezetti

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 09.03.2023 в 22:08 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№128-005
9 марта 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Kuvalda

УСТАНОВИЛ:

1.1 Судебный кодекс является основным нормативно-правовым документом, регламентирующим устройство судебной системы, статус судей, виды судопроизводств и порядок ведения дел судами в штате Сан-Андреас.
1.2. Положения настоящего Кодекса являются обязательными к исполнению всеми участниками судебного процесса, а также судом.
1.3. В случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим Кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой, либо же обычаями делового оборота.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Kuvalda

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 09.03.2023 в 22:12 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№128-006
9 марта 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Kuvalda

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Kuvalda
2. Предоставить материалы дела.​

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 09.03.2023 в 22:17 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№128-007
9 марта 2023 Года

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Trelix​

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 09.03.2023 в 22:22 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№128-008
9 марта 2023 Года

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Trelix

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 09.03.2023 в 22:25 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№128-008
9 марта 2023 Года

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Trelix

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 09.03.2023 в 22:27 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

SgQeJqe.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Felix Trelix, являясь истцом, подаю ходатайство об отводе государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №128 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отводе государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №128 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас государственным адвокатом Nikita Advokatix номер лицензии PA-001, с которым мной подписан контракт в связи с уходом с занимаемой должности.

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№128-009
12 марта 2023 Года

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 12.03.2023 в 23:04 и не может быть обжаловано.

Подпись:
1672947718010.png
1672947678822.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху