- Автор темы

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Trelix
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Felix Trelix, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Mishail Setiezetti, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В 23:05 выпустили незаконное постановление на мое отстранение, прошу учесть что я конгрессмен, неприкосновенная личность. Даже ордер IA не снимает мою неприкосновенность, а лишь дает возможность провести расследование в отношении меня. Это существенное нарушение законов, а именно Закон о "Неприкосновенности должностных лиц" Штата San Andreas, статья шестая (6), часть вторая (2). Нарушение Закон "О Министерстве Юстиции штата Сан-Андреас", глава пятая (V), статья 18, часть восьмая (8). Это существенно задело мои интересы, я испытываю моральные страдания, мой эмоциональный стан оставляют желать лучшего. На данный момент мне говорят сложить оружие и рацию. Я пропускаю рабочий день, могу лишиться премии. Также прошу учесть, о каком досудебном разбирательстве идет речь если искового заявления нет.
Ходатайствую:
1. Отстранить от занимаемой должности решением Верховного суда Штата San Andreas сроком не более чем на 48 часов.
2. О предоставлении материалов дела по факту которого было инициировано расследования в отношении меня, далее опубликован ордер.
3. Запретить кадровые изменения сотрудника прокуратуры Mishail Setiezetti.
4. Передать исковое заявление для проведения расследования в IB, возложив на руководство ответственность.
5. Инициировать переаттестацию знаний сотрудника прокуратуры Mishail Setiezetti.
6. О привлечении свидетеля - Max Kuvalda н.п - 116945.
7. Отвести от обращения в прокуратуру №265, по вышеуказанным причинам.
8. Отменить действие постановление DJP №1096
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2 Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 15.1 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: 8479329, MgarD#0112@sa.lspd
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (обязательно): тык
5. Список свидетелей (если они имеются): Max Kuvalda
Дата подачи: 08/03/2023
Подпись (Истец): F. Trelix